爱秀美首页>美容>产品评测>彩妆>芭比波朗什么档次 芭比波朗是奢侈品吗

芭比波朗什么档次 芭比波朗是奢侈品吗

来源:爱秀美2017-09-14 10:08:11编辑:容易

【导读】:芭比波朗是美国的一个彩妆品牌,产品很受欢迎,口碑很不错。芭比波朗的化妆品是什么档次?芭比波朗是奢侈品吗?芭比波朗化妆品怎么样?下面一起来看看!

芭比波朗什么档次 芭比波朗是奢侈品吗

芭比波朗什么档次

芭比波朗属于中高档化妆品。

芭比波朗是雅诗兰黛集团旗下的彩妆品牌。

1991年,在纽约高级百货公司BergdorfGoodman,芭比布朗BobbiBrown上市了她的第一个系列产品,10支唇膏。这十款经典色调的唇膏,让每个女性都可以轻易从中找到自己喜爱的颜色。第一天上市,便狂销100支!原本只打算一个月卖100支,没料到第一天就卖了100支!所有尝试过的人都一下子爱上了这个不用镜子就能轻松造就美丽双唇的唇膏。

从芭比布朗创立公司的10年历程中,Bobbi已经将芭比布朗的彩妆王国延伸至超过300个柜位,芭比布朗的产品通路延伸至美国、加拿大、波多黎各、墨西哥、英国、法国、意大利、西班牙、瑞士、德国、中国大陆、日本、韩国、泰国、马来西亚、科威特、塞班岛、中国台湾、新加坡、关岛、澳大利亚、菲律宾、和新西兰。

当芭比布朗(BobbiBrown)立志成为专业化妆师的时候,大概从来没有想到过,芭比布朗的名字会跟雅诗兰黛、伊丽莎白雅顿、植村秀这些名牌化妆品一样,在百货公司里雄踞一方,成为许多时尚仕女仰慕爱用的化妆品品牌。

芭比波朗什么档次 芭比波朗是奢侈品吗

芭比波朗是奢侈品吗

芭比波朗不是奢侈品牌。

顶级品牌:La Mer(海蓝之谜)-----港台翻译为"海洋之蓝" 一线品牌(顶级品牌):雅诗兰黛 【目前雅诗兰黛集团 已经把雅诗兰黛正式划分为和海蓝之谜为同线顶级品牌!)

二线品牌:Clinique(倩碧) )[它的中文网站上已经出现顶级品牌字样了]

三线品牌:Stila、Origins(品木宣言)、Prescriptives、、Aveda (肯梦)和Jo Malone

顶级限量彩妆品牌:Tom Ford(汤姆福特)

彩妆品牌:Bobbi Brown(芭比波朗)、M.A.C(魅可)

香水品牌:Tommy Hilfiger(唐美希绯格)、DKNY(唐可娜儿)、Aramis(雅男士)

开架品牌:BeautyBank(目前仅在美国Kohl's百货售卖,总共推出了Flirt!、American Beauty、Good Skin及以Grassroots 4个系。

芭比波朗什么档次 芭比波朗是奢侈品吗

芭比波朗中国专柜地址

美国EsteeLauder(雅诗兰黛)集团旗下的化妆师专业彩妆保养品品牌,以专柜形式发售。专柜主要开设在各地的大型商场,如北京老佛爷,汉光百货和上海连卡佛、新世界。

BobbiBrown芭比波朗目前在中国大陆25个大中城市都设有多个专柜,其中包括北京、哈尔滨、大连、天津、太原、上海、南京、宁波、徐州、成都、杭州、温州、扬州、昆明、无锡、武汉、沈阳、盐城、贵阳、重庆、苏州、长沙、长春、西安、广州。

相关阅读

精彩图片推荐