爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>ray面膜怎么样 ray面膜在泰国真相

ray面膜怎么样 ray面膜在泰国真相

来源:爱秀美2017-09-21 10:56:49编辑:桃子酱

【导读】:面膜有很好的美白保湿功效,但不少面膜添加了有激素,其中的荧光剂还会损伤皮肤,造成过敏等问题。备受推荐的泰国ray面膜怎么样?宣传的美容真相是什么呢?

ray面膜有没有荧光剂 ray面膜在泰国真相

ray面膜有没有荧光剂

不是开玩笑,含有荧光剂的面膜,敷完脸后用灯一照是真的会发光的!目前市面上售卖的不少面膜含有荧光剂,一般片状的含有荧光剂,是无纺布上带的,国内没有禁止使用荧光剂,很多护肤品都含有荧光剂。

面膜具体有没有荧光剂,这个需要检测才知道结果。一般特别白的含有荧光剂,用紫外灯照射有荧光反应。验钞的紫外灯就可以检测。

ray面膜有没有荧光剂 ray面膜在泰国真相

ray面膜在泰国真相

ray面膜是通过泰国药监局认证的,官网可查,好好的一个包装上该有的都有,是买到假货了吗?泰国RAY蚕丝面膜,产地泰国罗勇府(Rayong)因其独特的地理条件与气候而出产的蚕丝面膜,具有天然、安全无添加的特性,泰国蚕丝不同于他国蚕丝,泰国蚕丝中的丝素能吸附许多重金属,同时具有极佳抗菌特性,对亚健康和过敏体质极为有益!所以很多国家的蚕丝都比不上泰国的蚕丝!

网友使用评价

非常好的一款,我的皮肤特别敏感,宝贝以购买多次了,用后皮肤光滑细嫩,没有任何不舒服,情不自禁的介绍给同事及朋友,个人觉得免税版的会更适合我的敏感肤质。

昨晚收到立马就试了一片,特别薄特别服帖。用完了感觉自己水润水润的

今天收到迫不及待用了一片,用完脸滑滑的,感觉蛮透亮的,不过敏

今天试了店家送的那一张金色的,说实话,感觉没有我出去玩的时侯买来用的精华多。但是,很神奇的是,我敷完面膜,按摩脸部的时候,估计在不超过8秒的时间内,我脸上的精华就吸收完了,脸上干干爽爽,一点黏糊糊的感觉都没有,我真的一点都没夸张,我发誓!我自己都懵逼了,我敷面膜第一次遇到这种情况,按摩的时候我还在想:嗯嗯,一会儿按摩完,就去洗脸……还没等我想完,最直接的反应就是:**!脸上没精华了!**!全,全部吸收完了!然后一脸懵逼的对着镜子,然后和闺蜜打电话“分享”这个情况。因为她也用这个面膜,(但是她是在另一家买的)她也懵逼了,因为她也没听过这种事情,然后我们两个人集体懵逼,然后我们两个在想:是她吸收不好?还是我吸收太好?还是我买着假的?(因为这个价格确实比较便宜哈)因为这种情况太恐怖了,几秒之内就吸收完了……我到现在都是懵逼的

ray面膜有没有荧光剂 ray面膜在泰国真相

ray面膜使用方法介绍

想要面膜达到最佳护肤效果,使用方法一定要正确。面膜可不只是简单的贴上脸,到时间冲洗掉就完事了的。下面带来泰国ray面膜使用方法介绍:

【使用方法】先将珠光膜去掉,将蚕丝膜(中间层)敷在面部,去掉蓝色定型膜后再推开。 15-20分钟后拿下面膜纸后按摩几分钟促进皮肤二次吸收,再用清水洗净擦上爽肤水、乳液或霜锁住水分。

【使用技巧】最好是洗完澡后敷效果最佳,洗完澡或泡完澡后毛孔张开且肌肤水份充足,这个时候贴面膜吸收最好,能充分把面膜里的精华补充进皮肤基层。从而达到皮肤水润嫩滑的效果。

【注意事项】敷脸时要从下向上提拉贴膜,面膜在贴上的瞬间会有记忆作用,由下向上贴可以让肌肤更提拉,起到更好的效果。鼻梁为中心,外围要服贴以人中鼻梁为中心部位敷上面膜,由内而外将蚕丝面膜纸抚平,推出其中的空气,外围部分会超级服帖。

相关阅读

精彩图片推荐