爱秀美首页>美容>护肤养颜>吃出美丽>吃柠檬可以美白吗 怎么吃柠檬才能美白

吃柠檬可以美白吗 怎么吃柠檬才能美白

来源:爱秀美2017-09-22 16:22:49编辑:

【导读】:柠檬是生活中很常见的一种水果,它含有丰富的维生素C,能促进新陈代谢,延缓皮肤衰老,吃了可以美容养颜的。今天小编就来带大家看看吃柠檬可不可以美白吗?

吃柠檬可以美白吗

吃柠檬可以美白吗 怎么吃柠檬才能美白

柠檬含有丰富的营养价值,是一种非常好的水果,柠檬对于促进新陈代谢、延缓衰老现象,以及增强身体之抵御能力是有效显著的功效。除了强身健体的功效外,柠檬更是一种美容价值非常之高的食物,美白的疗效相当显著,柠檬是美白水果排行榜前十名,其独特的果酸成分更可软化角质层,让我们的肌肤变得看起来美白和富有光泽,

我们都知道,柠檬酸具有防止和消除皮肤色素沉着的功效,柠檬香脂、润肤霜和洗发剂都是要用到它。女孩平时都爱化妆,但经常使用一些含铅的化妆品,久而久之对皮肤健康不利,皮肤就容易形成色素斑迹影响容颜。而使用柠檬型润肤霜或润肤膏,则有效地破坏铅素在皮肤上发生化学反应,从而让皮肤保持光洁细嫩。

怎么吃柠檬才能美白

吃柠檬可以美白吗 怎么吃柠檬才能美白

柠檬泡水:

这是最为简单的方法,把柠檬切片,用温开水泡,就这样可以直接喝了,对皮肤很好哦。但是最好不要用开水,会感觉很涩的。柠檬还是感光食物,建议白天不要喝哦。

制成柠檬干:

新鲜的柠檬营养价值更高,但是柠檬干方便携带,把柠檬切成片,外出的时候或是上班时候,随手一片,随时随地很方便的美白。

柠檬汁:

如果你在家里,可以把柠檬榨成柠檬汁,晚上时候喝一杯,坚持下去,你的皮肤会变白哦。但是不要喝太多,这样也不利于胃。

柠檬茶:

可以将柠檬做成柠檬茶,把柠檬切片,放在杯子里,加上冰糖,兑上开水,就是一杯可口的柠檬茶哦。

柠檬蜂蜜水:

把柠檬切片,钥两勺子蜂蜜,再兑上白水,坚持喝,不但可口,皮肤还会又白又滑哦。

柠檬可以直接吃吗

吃柠檬可以美白吗 怎么吃柠檬才能美白

新鲜的柠檬清洗干净后是可以直接食用的,不需要什么特别的处理,只要一次性不要吃太多,对身体基本不会有任何影响,当然直接吃柠檬是很酸的,建议加点白糖味道会好些,如果是喜欢吃酸就另当别论啦,不过对于患有胃炎、胃溃疡、胃酸过多等症的人来说还是尽量不要接触柠檬,否则会因为对胃的刺激而引起不适或使病情加重。

相关阅读

精彩图片推荐