爱秀美首页>服饰>明星装扮>明星街拍>永远都在穿新品?范冰冰的时尚资源真是不得了!

永远都在穿新品?范冰冰的时尚资源真是不得了!

来源:爱秀美2017-09-27 10:40:18编辑:慕慕

【导读】:为了男票李晨的电影,范冰冰最近也是在努力跑路演,光衣服就已经换了好多套了呢,最新一期的活动造型,穿的又是某品牌的最新款,范冰冰的时尚资源果然是不得了呢。

范冰冰路演穿的衣服是什么牌子

9月26日,范冰冰出席男友李晨导演,自己主演的电影《空天猎》杭州发布会,作为本次国庆期间的大热门,这个电影近期的关注度也不少呢,为了更好的宣传,范冰冰每次也都是穿新款亮相呢。

这次穿的Oscar de la Renta 2018早春系列,这种适合走红毯的衣服,被范冰冰拿来路演穿,这时尚资源真是没谁了!

暖橘色西装外套和范爷的白皮肤真的超配呢,加上黑色大波浪白的会发光了!

而之前的路演中,范冰冰还穿过这些:

范冰冰路演橘色外套是什么牌子 范冰冰同款衣服图片

Louis Vuitton 2018的春季系新款,现在市面上还没有上架呢。

范冰冰路演橘色外套是什么牌子 范冰冰同款衣服图片

Zhang Shuai 2017秋冬系列撞色连衣裙。

范冰冰路演橘色外套是什么牌子 范冰冰同款衣服图片

Monse 2018早春系列的西装式连衣裙,拼接设计很有个性。

范冰冰衣服品牌介绍

奥斯卡·德拉伦塔 (Oscar de la Renta) 是一个备受上流社交界尊崇的时装品牌,被称为“The King of Evening”。奥斯卡·德拉伦塔 (Oscar de la Renta) 由来自多米尼加共和国的设计师Oscar de la Renta于1965年在美国创立,讲究工艺质感又强调高贵品位,以设计名贵华丽的礼服着称。

奥斯卡·德拉伦塔 (Oscar de la Renta) 如此形容自己的品牌:“有人也许会问:' Oscar de la Renta是什么?'你可以回答他:'是一条漂亮的裙子。'”

◆ 奥斯卡·德拉伦塔 (Oscar de la Renta) 产品类别

高级成衣、高级定制、配饰、婚纱礼服、家居、童装、彩妆

◆ 奥斯卡·德拉伦塔 (Oscar de la Renta) 所属:

奥斯卡·德拉伦塔 (Oscar de la Renta) 公司

橘色衣服适应黑皮肤人穿吗

不建议穿橘色的衣物,这样会让人的皮肤显得更加黄黑。相比之下,穿黑色的效果要好的多,因为黑色是百搭色,适合大多数人群穿着。

皮肤黄暗的人,首推的颜色,其实是蓝色,不知道大家有没有发现,在欧美电影里,除了保镖外,一般的黑人都会选择用蓝色的牛仔搭配其他颜色的上衣,看上去相当帅气。

肤色暗黄最适合色彩浓郁、有光泽感的,如金色、金棕色、金橘色、蓝宝石色等。不适合灰暗、过于苍白的颜色。比桃红色浅一些的衣服会掩盖住你暗黄的肤色,而且会让人神采焕发,清瘦的人很适合这个颜色。可以试一下哦!

相关阅读

精彩图片推荐