爱秀美首页>服饰>单品>时装>pb0110是什么牌子 pb0110中国哪里有卖的

pb0110是什么牌子 pb0110中国哪里有卖的

来源:爱秀美2017-09-29 14:37:49编辑:小哇

【导读】:pb0110是什么牌子?pb0110是来自德国的皮具品牌。喜欢性冷淡风格的妹子可以尝试一下这个品牌的包包。一起来了解一下吧!

pb0110是什么牌子

pb0110是什么牌子 pb0110中国哪里有卖的

pb0110是来自德国的皮具品牌。喜欢性冷淡风格的妹子可以尝试一下这个品牌的包包。

PB0110来自德国柏林,设计师是德国老牌皮具品牌Bree的孙子,单听这个来头就知道PB 0110的皮具质感一定不会差。

设计师Philip Bree是Wolf Peter Bree的孙子,来自皮具世家。在接管父亲的品牌BREE长达10年后,Philip 秉承德国人一丝不苟的态度,选取意大利的精美原材料,邀请比利时工匠全手工打造,PB 0110应运而生。

不同于其父的传统设计,PB 0110的设计理念是利用环保植染皮革、亚麻和黄铜等材质制作皮件及饰品。经典(如方正矩形)的外表,细节处也是毫不马虎,使用了不同颜色(如提把)、材质做为对比,而五金料件、锁扣的设计样式,细细环顾每个角度,都有别出心裁的高超表现。

pb0110中国哪里有卖的

pb0110是什么牌子 pb0110中国哪里有卖的

pb0110在北京西单老佛爷百货可以买到,另外pb0110官网也是支持直邮中国的。

如果你是极简主义者,那 PB0110肯定适合你的口味,品牌名称取的也是蛮任性,来源于创始人 Philipp Bree 名字缩写和生日十月一日。不仅品牌名称取的任性,连每个系列都是以设计师姓名的缩写 + 数字的形式会出现,真是把简洁风格用到极致了。

pb0110的包包怎么样

pb0110是什么牌子 pb0110中国哪里有卖的

这个牌子是德国 意大利和比利时的三国混血

主打是极简禁欲系

你们大概也知道 禁欲系的东西很容易有大牌感

这个牌子的设计师叫Philip Bree

他出生于皮具世家

因此对包包做工要求超苛刻

这款包选用的是最上乘的鞣制皮革

手感细腻且不易刮花

五金配件和锁扣设计也是精益求精的~

颜色很多 随便你挑

想要尝试禁欲系的仙女们

真的真的不要错过这款!

相关阅读

精彩图片推荐