爱秀美首页>服饰>奢华>腕表>美度手表和浪琴哪个好 美度手表和梅花哪个好

美度手表和浪琴哪个好 美度手表和梅花哪个好

来源:爱秀美2017-10-04 17:25:33编辑:羊咩咩

【导读】:我们通常购物的时候都会货比三家再下手,那么美度手表和浪琴哪个好?美度手表和梅花哪个好?下面就和爱秀美小编一起来了解一下吧!

美度手表和浪琴哪个好 美度手表和梅花哪个好

美度手表和浪琴哪个好

美度和浪琴手表都是来自瑞士的名表品牌,而众所周知,瑞士盛产名表,所以两者难免会有比较。那么美度手表和浪琴哪个好?美度手表和梅花哪个好?

从品牌实力来看

美度表在二十世纪初就进入了中国市场,时称“米度”表,以走时精准的全自动机械计时和优良的防水品质著称。美度表采用瑞士SWATCH集团铱钛机芯,相当品类手表获得瑞士天文台官方认证。1959年开始采用密封表冠系统,除了采用传统的防水装置外,还特别在手表把头处安装了精心加工处理的软木塞,软木塞在特殊处理后常保持湿润并富有弹性,从而能够做到在把头没有完全按入的情况下确保防水性能。

获奖最多的品牌浪琴表拥有的超凡钟表工艺和精确技术,是工匠和设计师们多年以来经历无数试验和失败,再不懈钻研改良而得的成果。浪琴开创了完美的生产过程,致力于将制表美学发挥到极致。希望送 浪琴表到顾客手上的每一只浪琴表都是一件旷世珍品。多年来,浪琴表在不同技术方面上研究与成就,获得无数赞赏与至高荣誉,1885-1992浪琴表先后获得10次格兰披治制表大奖及28次“Medailles d’Or”殊荣,其它制表商无可媲美,堪称世界钟表界的翘楚。

从手表价位来看

美度手表属于三类表,严格上说美度仅次于浪琴,高于天梭,美度的广告少,但是性价比高,8000左右就能买到天文台认证的,其他品牌时不可能的,还有就是美度表是真正的瑞士表,属于入门级的。

浪琴手表的质量还是有保障的,而且一直以来都很受大家欢迎。浪琴手表的价值因为其功能、材质、的不同而有差异,但是大体价格在七千到五万元之间,遇到一些特殊的节日还会有打折,在这个时候买就会实惠点。

网友评价:

1、浪琴比美度级别略微高一点,但价钱高很多。美度拥有唯一一款1W以下的天文台认证表,所以性价比更高。浪琴更多的都是广告费,也就是购表成本要包含一部分广告钱在内。

看了以上介绍,相信大家都已经清楚自己更心仪哪款手表。如果追求高档次,就要选浪琴。要是考虑经济能力,美度是个不错的选择。

2、在商场里,浪琴是和劳力士,欧米茄等国际大牌放在一起的,而美度是和天梭,英纳格放在一起的,两个牌子还是有档次区别的!

美度手表和浪琴哪个好 美度手表和梅花哪个好

美度手表和梅花哪个好

美度是近些年新兴的品牌,刚入中国的时候价格大约为现在的二分之一,近几年价格飞涨,但是质量一般,品牌接近于天梭,梅花表是最早进入中国的三大腕表(英纳格,梅花,罗马)之一,早年在中国的认可度和美誉度较高,近些年由于斯沃琪集团产品的冲击,使得梅花腕表成为小众品牌。这个看是谁戴,年轻人建议美度,毕竟在青年当中美度的认知度高于梅花,但是如果是送父母之类的还是选择梅花。

美度手表和浪琴哪个好 美度手表和梅花哪个好

美度手表怎么样

自动机芯,美度机芯拥有3个方位测试精准走时,高质的Nivaflex NO主发条提供持久动力,精雕细刻的摆陀,Incabloc防震装置等方面的过人之处,美度手表大都采用透明底盖设计,可观测走时情况,美度表各系列提供天文台认证表款。天文台指的是COSC(瑞士官方制表局)对机械机芯进行多个方位,不同温度测试,以确保其精准走时。

防水性能,美度手表是为1天24小时佩戴而设计的腕表。独创的Aquadura软木塞密封表冠系统。以天然软木嵌于表冠茎内,确保完美防水。特殊处理使得软木常年保持湿润和弹性。即使在表冠没有完全按紧的情况下,依然防水。Aquadura软木塞系统适用于50及以下的手表防水,对于超过100米的深度,采用螺旋表冠及后盖能够抵抗水压,确保防水。由于美度表出色的防水性能,为其赢得了"防水之冠"的美誉。

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论