爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦> 陈翔真的出轨孙骁骁闺蜜吗 江铠同个人资料照片介绍

陈翔真的出轨孙骁骁闺蜜吗 江铠同个人资料照片介绍

来源:爱秀美2017-10-05 16:28:56编辑:小哇

【导读】:近日,机智的网友发现毛晓彤微博取关了陈翔,今日陈翔承认分手就上了微博热搜,那么陈翔出轨孙骁骁闺蜜江铠同是真的吗?一起来看看吧!

陈翔承认与毛晓彤分手

 陈翔真的出轨孙骁骁闺蜜吗 江铠同个人资料照片介绍

陈翔与毛晓彤恋情说长不长说短不短,粉丝之间还是挺看好这段恋情的。被传出两人分手,实在可惜

鞋合不合脚只有自己清楚,感情不可将就。陈翔发微博承认与毛晓彤 分手,直言自己没有保护好女方让其在感情里受伤,并否认炒作请停止谣言攻击及留一些私人空间。陈翔毛晓彤曾合作电视剧《淑女之家》及陈翔歌曲《同行》MV,2015年9月份被拍到一起过夜恋情曝光。

孙骁骁转发微博并称:如果爱他请给他们空间,如果不爱他,请闭嘴!

评论彻底炸锅了!本来是两个人之间的感情问题,好聚好散,这样插上一句让双方粉丝很不爽。可能是好心,网友说:你自己都分手了,有啥资格?作为公众人物,你起到什么作用了?

你这不是在帮陈翔,更不是在帮你闺蜜。你反而会害了他们,也不知道有你什么事儿。对陈翔跟毛晓彤而言,最好的方式是好聚好散息事宁人,你像个跳梁小丑一样跳出来,是希望马上把你闺蜜牵扯进来吗?我可以帮你手动哎特。真是唯恐天下不乱。

陈翔真的出轨孙骁骁闺蜜吗

 陈翔真的出轨孙骁骁闺蜜吗 江铠同个人资料照片介绍

生命不息,吃瓜不止。

前段时间刚猜测陈翔和毛晓彤是否真正分手,后面作为男方的陈翔出来回应他和毛晓彤的感情,证实了大家口中的已经分手这个传言,也说好聚好散。

本来好男人人设都已经立好了,网友们纷纷给陈翔点赞,说他是个真男人,能出来正面回应两个人的感情,这件事情也算过去了,没想到,半路杀出来个孙骁骁,让整件事情发生了很大的改变。

孙骁骁在陈翔微博下面留言说:如果爱他就请给他们空间;如果不爱他,请闭嘴。虽然是一副力挺陈翔的样子,但是没想到被毛晓彤的闺蜜抓住,就是一顿狠怼!

 陈翔真的出轨孙骁骁闺蜜吗 江铠同个人资料照片介绍

毛晓彤闺蜜发博暗指孙骁骁骂毛晓彤,而通过之后的种种迹象也表示,毛晓彤闺蜜指的这个人也是孙骁骁,因为和陈翔发文,然后她回了微博有关,毛晓彤闺蜜爆料之后,孙骁骁这条微博居然删掉了?!

江铠同个人资料

 陈翔真的出轨孙骁骁闺蜜吗 江铠同个人资料照片介绍

江铠同(Kiton),1989年10月24日出生于山东省青岛市,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。

2009年参演电影《夜玫瑰》。2010年参演电影《杜拉拉升职记》,饰演角色"小宝"。2011年,因在被称为中国版《蓝色生死恋》的《一不小心爱上你》中饰演"蓝晴晴"开始被关注,被称为"湘女郎"。

2012年在《又见白娘子》、《风华正茂》、《另一种灿烂生活》、《赏金猎人》中塑造了"火麒麟"、"杨开慧"、"兰轩儿"、"洛琴心"的人物荧幕形象,人气上升。2013年江铠同还在改编于郭敬明同名小说的电视剧《小时代之折纸时代》中,饰演"顾里"一角;在电视剧《爱闪亮》中,饰演单亲妈妈"甄珠"。在《等待绽放》中,和张翰合作出演,出演角色女主角"孟妮"。12月20日,江铠同荣获乐视盛典"年度突破女演员奖"。2014年在湖南品的互动栏目电视剧《女王驾到》中出演第二单元《闪爱女王》中的女一号"艾琴";参与拍摄《欢乐无双》。

下一篇:最后一页 标签: 陈翔 毛晓彤 微博

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论