爱秀美首页>美容>发型美发>秀发护理>少年白能染发吗 少年白染什么颜色好

少年白能染发吗 少年白染什么颜色好

来源:爱秀美2017-10-06 10:58:44编辑:陈雪琴

【导读】:少年白发其实是一件很困扰人的事情,白头发会让你看起来苍老了很多,所以有很多人都选择了染发,今天小编就带大家了解一下少年白能染发吗?少年白染什么颜色好?

少年白能染发吗

很多人青少年期间就会出现白头发,所以大多数人都会选择染发,那少年白能染发吗?少年白能染发,不过染发间隔3个月一次。

染发剂中还含有重金属盐,一旦进入人体,很难排出体外,时间长了蓄积在体内,会引起中毒,使人出现头昏、头痛、倦怠乏力、四肢麻木等中毒症状,并可能进入肝肾和大脑,破坏这些器官的功能。

大家最好不要染头发。如果必须染,两次染发至少要间隔3个月,并且最好到专业理发店染。染发前一周不要焗油,染发当天不要洗头,头皮分泌的油脂有保护作用;若头皮有伤口、溃烂,不宜染发;染发前48小时应做皮肤敏感测试;染前可以先在发际、耳后涂抹乳液或凡士林,以防染发剂沾到皮肤造成伤害,如果染发时头皮出现轻微的不良反应,应立即停用。

染发后如果长期待在烟雾环境中,应该勤洗头,及时去除吸附在发丝上的有害物。雾霾天出行最好戴上帽子,进屋后马上脱掉外套,减少室外脏空气对身体的危害。

少年白染什么颜色好

奶奶灰

要说到白头发染什么颜色能盖住,其实奶奶灰发色会是很不错选择哦。奶奶灰与白发的颜色很相近,既容易上色又能盖住白发,同时还倍显时尚与潮流。

染咖啡色与金棕色

染咖啡色与金棕色这两种颜色都充满了时尚气质,而且就算染发时染不均匀或是有一些没染到,这两种颜色都可以很有效的帮助遮挡白发的效果。

棕褐色

棕褐色既可以遮盖白发又不很夸张,还略微有一点暗红,是一款非常不错的阳光颜色。

酒红色

酒红色是最近几年比较流行的染发色系,不仅有女性的柔美味道,而且偏红的发色让人看上去十分的年轻活泼,且脸色也会显得白皙粉嫩,适合20-35岁年龄段的女性染。

亚麻色

亚麻色确实是很潮流的一款发色,但需要对头发进行漂染,这样的话是会对发质有较大的损伤,但是非常的时尚好看,而且还能很好的遮挡住白头发。

深棕色

深棕色是一款极致美白皮肤的染发颜色,不仅会让你看上去非常年轻、娇嫩,而且也能够凸显出你的名媛气质。

黑色

黑色是一款适合任何肤色的发色,且不会过于喧嚣和突出,也是比较低调的颜色。最重要的是可以很好的遮挡住白头发。

染发会导致白发吗

除非故意将头发染成白色,否则染发本身不会导致白头发。无论将头发染成黑色、棕色或其他颜色,由发根新长出来的部分仍然是头发本来的颜色。

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论