爱秀美首页>服饰>搭配>风格搭配>牛仔外套这样打底才好看!

牛仔外套这样打底才好看!

来源:爱秀美2017-10-06 11:49:34编辑:白洁

【导读】:今年秋冬最流行的单品要属卫衣和牛仔外套了,如果衣橱里面还没有这两样单品你就out啦,很多女生不知道牛仔外套里面应该穿什么衣服,快来跟爱秀美小编一起学穿搭吧~

牛仔外套里面搭配什么

都说时尚是一个圈,曾经香港80年代风靡一时的牛仔外套,近几年真是火爆得不行,搭配却各有千秋,牛仔外套里面可以搭配卫衣,T恤,衬衫等等,不同的搭配有不同的风格。

搭配方法一:短款牛仔外套+T恤+短裙

短款牛仔外套,短小干练,用T恤和短裙一起来搭出少女的甜美味道,加上长靴和针织帽的配合,时尚气息也很浓重啦。

搭配方法二:浅蓝色牛仔短外套+铅笔连衣裙

浅蓝色牛仔短外套,贴身的设计依贴女性身上的性感曲线,更显女性的苗条身材,搭配铅笔连衣裙,休闲自然,整体搭配帅气干练!

搭配方法三:浅色的牛仔短外套+橙色T恤+白色哈伦裤

浅色的牛仔短外套,做旧的设计,让时尚达人个性凸显,搭配橙色T恤和白色的哈伦裤,彰显女性的优雅时尚气质!

搭配方法四:深灰色的牛仔短外套+白色打底衫+牛仔裤

深灰色的牛仔短外套,立体pu耸肩,使肩部立挺,硬朗的剪裁,十分帅气哦,内搭白色打底衫和牛仔裤,尽显你的时尚高贵气质!

牛仔外套怎么搭配显高

要么夹克短,要么裙子短。

短夹克确实是小个子女生的福音,外套长度在腰部以上无形中提高腰线,再加上凸显腰部曲线的合身连衣裙,纤腰长腿,可以说是无敌了!

想要显腿长,裙子就不能太长,长度在大腿中部的A字裙刚刚好又不挑身材。披上Oversize一些的牛仔外套,有种被男友保护的娇俏感。

对叠穿功力有自信的姑娘还可以尝试之前非常流行的裙子里穿裤子,层次感更加丰富。

除了A字裙,T恤裙也有异曲同工的效果。

文艺少女的衬衫裙

牛仔外套这种可塑性很强的单品遇上衬衫裙又变成文艺少女Look。

今年流行的格纹元素与牛仔外套也能产生非常Chic的反应。

活力印花裙

谁说印花裙只适合阳光和沙滩,把夏日气息带进秋天,用牛仔平衡印花的凌乱感,萧瑟的秋风里整个人都明媚了起来!?

牛仔外套怎么洗

一般的牛仔衣服都会建议不用机洗,因为容易掉色,更容易变形。而是建议手洗。

由于牛仔衣服清洗容易掉颜色,所以在第一次洗的时候要往清水里加少许盐和白醋,用来固色。

把牛仔衣服放在水里面浸泡5分钟左右。

浸泡好以后就可以开始清洗了,也是关键的时刻。由于牛仔布料比较厚、硬,洗起来特别费劲,这个时候你可以用一个家里面不用的淘汰了的浴花,就可以轻轻松松清洗牛仔衣服了。

洗的时候,将衣服铺平,放上洗衣液,然后用浴花来回搓洗就可以了。

衣服洗干净以后,就要用清水把衣服上面的洗衣液洗干净,然后将衣服拧干。注意不要像拧麻花一样,要用双手顺着衣服从上到下挤压,把水挤压干净就行了。

然后把衣服里子翻出来。

悬挂晾干即可。注意晾的时候要把衣服弄平整,不要皱皱巴巴的。

衣服干了以后,如果喜欢熨烫的看衣服标签上是否能够熨烫然后操作就可以了。

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论