爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>韩束卸妆水多少钱一瓶

韩束卸妆水多少钱一瓶

来源:爱秀美2017-10-06 18:06:46编辑:白洁

【导读】:韩束墨菊和韩束橄榄卸妆水都是韩束口碑不错的单品,韩束橄榄卸妆水的宣传是集控油,锁水,缩毛孔于一身的卸妆水,那么韩束卸妆水多少钱一瓶呢?

韩束卸妆水多少钱一瓶 韩束卸妆水价格多少

韩束卸妆水多少钱

价格:49

产品名称:Kans/韩束 橄榄卸妆水

上市时间: 2013年

卸妆分类: 卸妆水/液

适用部位: 脸部

规格类型: 正常规格

化妆品净含量: 200ml 320ml

品牌: Kans/韩束

单品: 橄榄卸妆水

适合肤质: 任何肤质

是否为特殊用途化妆品: 否

功效: 保湿 卸妆 清洁

韩束卸妆水多少钱一瓶 韩束卸妆水价格多少

韩束卸妆水好用吗

一直用的韩束卸妆水,卸妆很干净,我皮肤比较敏感的,用韩束没有一点刺激,一瓶的量可以用很长时间

很好用,毕竟是大品牌,卸妆还得用这种洗的干净

适合卸淡妆,浓妆还是千纤草好一点,这个挺温和的,浓妆多卸几遍就好了

相当不错,一直用这个牌子的,已经 推荐 给朋友 了,卖家 服务 相当好 还送 了 化妆棉,物流太赞了,是正品。

韩束卸妆水卸的特别干净。好大一瓶超级划算

韩束卸妆水多少钱一瓶 韩束卸妆水价格多少

好用,第二瓶了,容量大,温和,不像之前用的那些很卸妆之后脸上油油的

使用方便,温和不刺激

产品挺好的,用过来评价的,我是油性皮肤,挺清爽的,不油腻,卸的也干净

很不错 一直喜欢韩束的卸妆水 温和又卸得干净

卸妆水的使用方法

首先,我们要准备好如下工具:棉签、纸巾、化妆棉、卸妆水。

step二:

我们先把纸巾对折好,压在睫毛的下方,用蘸了卸妆水的棉签从睫毛根部往下刷,注意要顺着睫毛的走向。

step三:

然后,用化妆棉蘸取适量的卸妆水,在眼妆部位轻抹,持续5秒左右。

step四:

再用蘸取了卸妆水的化妆棉将眼睛周围的妆抹去,要闭上双眼慢慢地从眼头向眼尾抹,抹下眼皮的时候注意要睁开眼睛向上望,以便能彻底的卸去下眼睑的妆。

韩束卸妆水多少钱一瓶 韩束卸妆水价格多少

step六:

卸完眼眉处的妆后基本上等于完成了大部分的卸妆工作,但我们也可以忽略细节部分。用准备好的棉签沾湿卸妆液,在眼睛部分将残留妆容仔细擦拭掉。

step七:

最后,再用化妆棉沾湿清水(温热的清水)再细细地擦拭一遍,然后用洁面乳洗一遍脸就大功告成了!

相关阅读

精彩图片推荐