爱秀美首页>服饰>单品>时装>羊绒大衣暗扣怎么缝 大衣diy变新的方法

羊绒大衣暗扣怎么缝 大衣diy变新的方法

来源:爱秀美2017-10-06 18:14:28编辑:慕慕

【导读】:羊绒的大衣扣子总是特别容易掉,羊绒大衣扣子掉了之后怎么缝呢?怎么缝暗扣看着才自然?怎么缝大衣扣子图解,还不知道的妹子快来看看吧。


天气冷了,厚外套要穿起来了,包括大衣在内,很多厚外套都是用的暗扣,但经常会出现一个问题,扣子容易掉,大衣扣子掉了怎么办?大衣暗扣怎么缝?还可以用什么方法来改造自己的大衣?

羊绒大衣暗扣怎么缝

1)在衣料表面挑一针,牵拉缝线将始缝结拉入衣料夹层中;

2)缝线从公扣孔中穿出;

3)缝针沿着扣孔边穿入布中,再从扣孔中穿出,把线绕到针下;

4)拉出针线后,有一个节状结留在扣孔的边缘;

5)重复步骤3、步骤4,不断剪断缝线,依序缝妥所有的扣孔;

6)缝针从衣料背面穿出,打一个止缝结;

7)在止缝结位置落针,再从稍远的旁侧出针,牵拉缝线,将止缝结拉入布料夹层;

8)公扣缝合完成;

9)母扣也以同样的方法缝合即可。

羊绒大衣翻新DIY

一、加装饰品

几年前的羊绒大衣质量太好舍不得扔?但又苦于款式太旧无法穿出街?给大衣加上装饰就是最简易的选择。不像牛仔外套、皮衣、针织衫那么休闲随性,大衣以款式简洁更显大气,所以在挑选大衣装饰品上,下面这几个都是不错的选择。

(1)毛领

毛绒绒的领子让羊绒大衣一下子奢华起来,与大衣同色系毛领,或经典黑、白、灰、驼色毛领都是不错的选择。觉得不够的还可以在袖口再加上一圈,保证马上就时髦起来。

(2)胸针

精致的胸针能让羊绒大衣更显优雅、高贵,带有钻饰的胸针很有光泽感,尤其适合深色的大衣佩戴。

(3)刺绣

手工好的还可以绣上小面积的刺绣,胸口、袖口和下摆处都是不错的选择。

(4)腰带

加根腰带,更显精神。

(5)扣子

换上几颗时髦的扣子,也许就能带来不一样的感觉。

(6)拉链

拉链也是不错的装饰,不过用在大衣上比较少,可以看情况选择。

(7)口袋

也可以试试新增一个、两个口袋,谁知道呢~也许就美貌起来了。

(8)蕾丝

蕾丝和羊绒大衣的结合也很新颖,拼接在大衣下摆处也不错,不过对穿者气质要求较高,不然很容易变成某宝风,当然,也可以直接内搭一条蕾丝裙,也能有同样的效果。

二、修改款式

除了增加装饰品,修改款式也是旧羊绒大衣变废为宝的一个方式,下面这几个方式都是不错的选择。

(1)改衣领:将衣领改小或改成圆领等,可以视具体的大衣款式来修改。

(2)改袖长:改成七、八分袖很有赫本式优雅,内搭一件贴身的素色针织衫就很有味道。

(3)改衣长:将羊绒大衣改短或许又有不一样的气质。

(4)改腰宽:做成收腰的款式等。

三、搭配时髦单品

除了在款式上调整和加装饰品,不一样的搭配选择也能up羊绒大衣的时髦度。比如配饰上带上一条chic的围巾或项链,或者搭配其他简约时髦的单品,如长靴、针织裙等,都能带来不一样的时尚风格,可以多参考icon们的大衣搭配。

四、染色

如果款式什么的都没毛病,只是颜色上不好看的话,也可以送去专业的染色店或干洗店重新上色。

下一篇:最后一页 标签: 大衣 冬装外套 衣服

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论