爱秀美首页>美容>发型美发>发型设计>发量多的妹子怎么扎头发好看?试试丸子头

发量多的妹子怎么扎头发好看?试试丸子头

来源:爱秀美2017-10-08 16:10:31编辑:慕慕

【导读】:头发多也能成为扎头发的克星?这话让头发少的妹子听了该怎么想!因为发量多而搞不定丸子头,那可能是你方法有问题,下面的教程希望能帮到你!

头发多怎么扎丸子头 头发多怎么扎半丸子头

头发多怎么扎发型?现在最火的扎法就是各种丸子头了,特别是半丸子头,更是承包了所有场合的明星造型,不管是长发还是短发,什么发型的妹子都能扎这款发型,那头发多的妹子怎么扎丸子头呢?头发多怎么扎半丸子头?头发多的妹子怎么扎半丸子头好看?头发多的妹子扎半丸子头有什么技巧?

发量多怎么扎丸子头

一款美美的高丸子头可让人喜欢了呢,发量多的妹子扎丸子头就是饱满显质感,而且相当活力显年轻,是值得大家选择的一款扎发。

头发多怎么扎丸子头 头发多怎么扎半丸子头

扎发步骤

第一步:先用梳子将头发梳理好,然后低下头,用手将全部头发集中到头顶的位置。

第二步:用橡皮筋将头发扎成高马尾。

第三步:用手将头顶上的头发稍稍拉松一下,营造出弧度感。

第四步:这样就扎好后的样子。

第五步:将扎好的马尾分成两大束头发,然后相互进行缠绕。

第六步:一手固定发根一手拿住发尾,开始缠绕丸子头。

第七步:缠绕至发尾时就形成了饱满的丸子头,如图,发尾用黑色小发夹固定好,这样就可以完成啦。

头发多怎么扎半丸子头

头发多怎么扎丸子头 头发多怎么扎半丸子头

半丸子头效果图

头发多的妹子扎成半丸子头最理想了,既能打造出蓬松丸子头又能让披散的头发不过于太少,重点是够时髦。

扎发步骤

头发多怎么扎丸子头 头发多怎么扎半丸子头

第一步:先用梳子将头发梳理通顺。

第二步:从耳朵位置为分界线,取出上半部分的头发,并用橡皮筋扎成马尾。

第三步:这样就行形成了一个半马尾发型。

第四步:用梳子倒梳半扎的马尾辫,这样可以打造出蓬松,为下面扎成蓬松的丸子头做好准备。

第五步:然后把蓬松的马尾进行扭转几下。

第六步:以发根为中心点,将马尾缠绕成一个圆状的丸子头。

第七步:最后,用黑色小发夹将发尾固定好,这样就完成这款半丸子头扎发了。

如何让头发变多

头发多怎么扎丸子头 头发多怎么扎半丸子头

没有天生丰盈的发量,也可以通过护发让头发看起来多起来呢,下面的内容你一定不能错过!

一、注意洗发、干发的技巧

洗发:

1、要选用适合自身头发的洗发露。

2、洗时将适量洗发露倒入掌心加水轻搓,起泡沫后才接触头皮和头发。

3、双手接触头发时不要过分用力搓擦头发,因为湿发脆弱易受损伤。

4、若能顺头发自然下垂姿势洗发则更佳。

5、洗完后一般加用护发素,必要时加用滋润素。

干发:

1、湿发脆弱易损、故干发时宜用干毛巾按压拍干,不宜用毛巾搓擦。

2、电吹风的高热对头发有损伤作用,使用时吹风温度宜低不宜高,注意还在滴水和已经干燥了的头发都不宜吹风烘干。

3、最好让头发自然干燥。

二、正确梳理头发

1、选用宽齿木质或角质梳,不用易产生静电的塑料梳。

2、顺头发自然下垂方向分段梳理。分段是指先梳理远端发梢段,最后梳理近端发根附近头发,并能解除纠缠。

三、尽量避免或减少烫发、染发次数

烫发水(冷烫精)和大部分染发剂中含有的某些化学物质有损伤头发发质的不良作用,如频繁使用可使头发干燥无光泽、发“毛”不柔滑、纠缠易打结、脆弱易折断,其伤害程度随着美发次数增加而加重,因此建议尽量不烫发、染发,或至少增加间隔时间,减少美发次数。

相关阅读

精彩图片推荐