爱秀美首页>健康>生活保健>保健常识>不抢电器了!赴日人气商品竟然是折叠伞?

不抢电器了!赴日人气商品竟然是折叠伞?

来源:爱秀美2017-10-08 17:48:13编辑:桃子酱

【导读】:以往去日本旅游的游客疯抢的商品不是电饭煲就是马桶盖,不过今年竟然抢购折叠伞。日本折叠伞有着质量好,耐用的优点,价格一百多一把,但品牌生活产品还是广大人民的首选啊!

日本折叠伞有什么优点 日本折叠伞品牌排行

日本折叠伞有什么优点

“伞结实而且耐用”、“价格适中”。

不抢马桶盖,不抢电饭煲,现在赴日游客开始抢购伞啦!为期8天的国庆长假将接近尾声。今年国庆期间约有创纪录的600多万中国人出国旅游,而在中国人的海外人气榜上,日本从去年的第三位升至今年的第二位。日本各地随处可见中国游客的身影。日媒称,虽然“爆买”渐渐趋于平静,但是访日中国游客总觉得好不容易来一趟不往行李箱里装点东西心里空落落的,以往“爆买”都出现在家电领域,但如今中国游客喜爱的商品已发生了变化。日本记者从日本某旅游咨询公司负责人手中获取了“人气店清单”,并探访了其中一家伞专卖店。据称,该店的折叠伞非常受中国游客的喜爱。

日本折叠伞有什么优点 日本折叠伞品牌排行

日本折叠伞多少钱

价格在100-200之间

其实算下来跟国产一些雨伞品牌价格也差不了多少。不过对于一些平时不怎么在意质量和品牌的用户来说,对比淘宝几十元的价格,一百多算是比较中等的价格了。据报道,在这份“人气店清单”中,可以看到有鳗鱼店、美容店和冰激凌店等,不过,其中一家伞专卖店特别引人注目。这家店位于日本东京银座6丁目,是一家始于明治时期的老店,名叫“银座TAKAGEN”。一听到“伞”,似乎无论如何都跟“爆买”沾不上边,不过,这家伞专卖店却意外地受到中国游客的欢迎。走进店内,映入眼帘的是排列紧凑的陈列橱以及琳琅满目的商品,店内循环播放着舒缓的音乐。

不久,来了3个中国人,他们是一家三口,似乎对店内陈列的折叠伞颇感兴趣。经过店内员工的中文讲解,父亲选择了一把黑伞,母亲挑了一把粉色花格伞,而女儿看上了一把橘色并带有粉色花纹点缀的“俏皮”折叠伞,总共花费约3000日元(约合人民币170元)。

日本折叠伞有什么优点 日本折叠伞品牌排行

日本折叠伞品牌介绍

推荐品牌:日本伞制造商“World Party”

“World Party”公司一直以来强调伞的“设计性”,把伞当作一种“时尚商品”。最近,颇具人气的是配有漂亮伞袋的折叠伞。这种折叠伞的主要目标人群是日本的年轻女性,它旨在唤醒年轻女性“享受生活”的意识,让她们在雨天也能愉快地上下班。虽然这种折叠伞的制作地在中国,但是当地大部分都是廉价且设计简单的伞,很少有像日本一样功能丰富且设计精致的伞,所以日本的折叠伞人气很高。

“World Party”的社长中村俊也表示,“以前并没有把中国女性作为主要目标对象,不过随着国内市场的日渐缩小,今后将更加重视中国市场。”

相关阅读

精彩图片推荐