爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>小三被扶正!九把刀求婚美女主播周亭羽

小三被扶正!九把刀求婚美女主播周亭羽

来源:爱秀美2017-10-11 09:20:36编辑:桃子酱

【导读】:台湾作家九把刀在有女友小内的情况下与美女主播周亭羽交往,九把刀为出轨劈腿事件道歉,如今九把刀下跪求婚小三周亭羽成功,不知其前女友什么感受。

九把刀求婚美女主播 小三周亭羽个人资料微博照片介绍

九把刀求婚美女主播

一部《那些年,我们一起追的女孩》让大家熟知台湾作家九把刀,当时的他还被冠以好男人称号。然而后来的劈腿事件令其人设崩塌,备受网友指责。10日,有媒体曝出九把刀求婚成功。九把刀2014年被曝与前美女主播周亭羽“交往中”,轰动演艺圈一时,后来他与交往10年女友小内分手,也扶正小三周亭羽,两人交往至今感情稳定,10日更曝出九把刀求婚成功的消息。

九把刀去年6月松口坦承与周亭羽交往,两人交往至今超过1年,进度超快,先前还被曝光周亭羽以自家人身份帮忙九把刀家人婚礼,被推测好事不远了。据台媒消息,周亭羽近日就向朋友透露,已被九把刀求婚,恋情修成正果。

周亭羽更亲口对友人还原九把刀甜蜜的求婚现场,虽然与男友早有结婚共识,也挑好戒指,但她也提醒男友要记得求婚才愿意嫁。果然生性浪漫的九把刀就私下约好周亭羽的妈妈,在家长见证下,选在床边向女友下跪求婚,让周亭羽含泪点头say yes。

九把刀求婚美女主播 小三周亭羽个人资料微博照片介绍

九把刀劈腿是怎么回事

作家九把刀早先被拍到带一位正妹上汽车旅馆,原本大家以为他带的是交往多年的女友“小内”。岂料,事后照片曝光却被不少人发现,他身边的女伴竟然是多次有过采访合作的女记者周亭羽,还被抓到他似乎特别“喜欢”这位女记者,常接受对方专访。九把刀昨天下午3点召开记者会,承认一起上汽车旅馆的女孩并不是他的女朋友小内,直接承认出轨,目前不想向外界公开细节,也不愿意再伤害更多的人,表示会和女朋友坦承并请求原谅。

九把刀近日被周刊拍到带一位长发正妹上汽车旅馆开房,而且两人一待就是两个多小时,甚至在送女方进家门前,还在门前上演依依不舍的戏码,捧起女方脸蛋亲吻。原本众人都以为,他亲吻的对象,就是交往多年的女友小内,没想到事后才被发现女主角另有其人,是目前在电视台担任女记者的周亭羽。

周亭羽所属的电视台表示不会过问员工私事。不过,女方在脸书上经营的粉丝团已经关闭,动作之快引发外界诸多联想。昨天,九把刀自认在爱情中不是个好的人,现在能做的最大努力就是和女友好好道歉,从前一晚就开始不断道歉,现在还没获得原谅,但会继续努力下去。他认为,细节对女朋友来说才是重要的,因此不想对媒体和社会解释,虽强调很喜欢一起上汽车旅馆的那个女孩子,但“我想拥有的未来是我的女朋友”。他表示会好好向女友解释所有问题。

九把刀求婚美女主播 小三周亭羽个人资料微博照片介绍

周亭羽个人资料

周亭羽,女,毕业自交大传播与科技学系,担任中视记者与兼任主播,平时主跑生活影剧交通新闻。

网上道歉

台湾女记者与作家九把刀事件曝光,她消失3天后,24日首度在网上发声道歉,表示“因为私事而浪费许多重要议题应该被报导的空间,我很抱歉”。文章公开后,粉丝纷纷为她打气留言“加油”,大获好评。

周亭羽24日在网上道歉后,短短3小时吸引3千多人点赞,留言都是“加油”、“支持你”等正面留言。有网友爆料周亭羽删除大量了负面评论,对此,周继续回应说:“大家留的每一句话我都看得到,因为管理员做了一些设定,所以某些留言没有办法显示出来。”表示对于网友的意见指教,自己都会虚心接受。

2017年10月10日,周亭羽亲口对友人还原九把刀甜蜜的求婚现场,周亭羽含泪点头。

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论