爱秀美首页>美体>减肥方法>明星减肥>杨紫拍戏月瘦14斤,为什么明星减肥这么容易

杨紫拍戏月瘦14斤,为什么明星减肥这么容易

来源:爱秀美2017-10-12 10:43:27编辑:陈雪琴

【导读】:杨紫从出道到现在给我们的印象一直都是有点婴儿肥,但是她最近在微博晒出自己瘦了14斤的照片,婴儿肥终于没有了,这次真的美得像仙女,那她究竟是怎么瘦的?一起来看看吧!

杨紫减重晒照片

杨紫减重晒照片 杨紫减肥前后图片对比

杨紫饰演白娘子的定妆照刚公布的时候,不少网友吐槽她一点也不仙,演不出白娘子的感觉,那是你们没有看到她瘦了的照片。杨紫近日杀青了一部新剧,还发微博晒出自己开机第一天和杀青时的对比照,称瘦了14斤。拍个戏就能瘦14斤,感觉明星们瘦起来怎么都那么容易?其实“容易”的背后是巨大的付出哦。

一直奔跑在减肥之路上的杨紫貌似有了收获,近日随着她的一部新剧杀青,杨紫发了条微博自曝瘦了14斤!还晒出开机第一天和杀青时的对比照,发文称:“开机第一天的我跟马上杀青的我……14斤肉~拜拜咯~”

杨紫减重晒照片 杨紫减肥前后图片对比

对比照的反差确实很强烈,之前的杨紫脸颊两边肉嘟嘟的,脖子也比较粗,然而现在的杨紫不仅脸变尖了,连锁骨都清晰可见,终于瘦了!恭喜杨紫!

之后杨紫又发了条微博晒出自己手写的体重,称:“嗯……既然瘦了,也是时候公布我的真实体重了,请各位笑纳”。纸上手写的“45kg”难道是杨紫现在真实的体重?从减肥14斤来看确实有这个可能,简直让人羡慕嫉妒啊!

再看杨紫杀青当天的片场照,一袭古装纱裙仙气十足,款款走来显得很轻盈,身材确实比之前单薄了一些。

杨紫减肥14斤是怎么瘦的

杨紫减重晒照片 杨紫减肥前后图片对比

一、消耗量大

杨紫通过拍一部戏就甩肉14斤,说明她在片场还是非常辛苦和忙碌的。明星们经常一拍戏就连续十几个小时甚至二十多个小时不休息,加之一些有难度的动作,体力消耗自然就大。

二、控制饮食

明星为了保持身材,几乎都会严格控制饮食,一日三餐都吃的非常清淡健康,油炸食品和甜点几乎是不碰的,主食也吃的比较少。

吃清水煮菜也小心翼翼吃清水煮菜也小心翼翼

感觉他们最常吃的就是水煮菜,杨紫就曾经发过清水煮菜的微博照片,还怕吃了这些都会胖。

三、健身运动

除了控制饮食外,明星们也都会定期去健身房运动健身,找专业的健身教练来指导,所以他们的健身方法就更有针对性,效果也就更明显。

易胖体质怎么肥最快

杨紫减重晒照片 杨紫减肥前后图片对比

一、养成“早吃好、午吃饱、晚吃少”的饮食习惯

在此种易胖体质减肥方法中,“晚吃少”是减肥的关键。这里有三点必须注意:一是必须吃早饭。不吃早饭的人,容易发胖。因为经过一夜睡眠,身体有10多个小时一直在消耗能量却没有进食,人体需要含丰富碳水化合物的早餐来重新补充、储藏能量,不吃早餐使人在午饭时出现强烈的空腹感和饥饿感,不知不觉吃下过多的食物,多余的能量就会在体内转化为脂肪;二是中午一定要吃饱。中午不吃饱,晚上必然饿,“晚吃少”就难以做到了;三是晚上一定要做到尽量少吃。而且晚餐不要吃肉食、甜食、油炸食品,喝一些清淡的面汤、米汤就可以,不要喝咸汤。

二、吃饭细嚼慢咽

如果你属于易胖体质,你可以试着从吃饭习惯上来改变,吃饭的时候千万不要狼吞虎咽,暴饮暴食是减肥的克星,要减肥,吃饭必须慢慢的,这样不仅有利于唾液和胃液对食物进行消化,而且有利于减少进食。食物进入人体,血糖升高到一定水平,大脑食欲中枢就会发出停止进食的信号,过快进食,大脑发出停止进食信号前,你已经吃的过量了。所以,想要安全高效瘦身的易胖体质妹子一定不要错过此种易胖体质减肥方法哦!

杨紫减重晒照片 杨紫减肥前后图片对比

三、坚持晚饭后快步走半个小时以上

很多人肥胖的部位主要在屁股和腹部,这样的人有一个共同的特点,要么长期从事案牍工作,要么不爱活动。久坐造成多余的热量消耗不掉,就转化成脂肪沉积在腹部和臀部了。所以,要想减肥,必须改掉不爱活动的生活方式,要增加运动,消耗多余的热量。晚饭后锻炼主要是为了把身体中多余的热量消耗掉。但是吃过晚饭不宜立即活动,那时候血液集中在肠胃进行消化工作,立即活动影响消化。吃过晚饭半个小时后外出活动为宜。最理想的运动方式就是快步走,并且时间要持续在半个小时以上,这样周身的脂肪细胞才会充分运动起来,进行有氧呼吸才能把体内脂肪氧化,所以有氧运动才能减肥。剧烈跑步,上气不接下气,身体处于一定程度的缺氧状态,是不能氧化脂肪的。

四、注意饮食结构

易胖体质的人,要注意调整饮食结构,通过饮食结构将自己调成瘦人的体质,吃饭的时候,蔬菜之类的能够解油腻,因此,吃饭的时候一定先吃适量的素菜,然后再吃肉食之类的。辅瘦减脂作为新时代减肥模式,绝对是易胖型体质胖友必备的减脂利器,市面上热门的辅瘦品牌有很多,相信每一例大家都耳熟能详,其中最经典的辅瘦品牌Amywish更是家喻户晓,Amywish旗下所有系列都能够持而久效的辅助运动减脂,同时添加的多种维生素和膳食纤维,还可以帮助改善人体吸收平衡,调理代谢、,长期坚持服用还能够助力养成易瘦体质。

五、绝对不能三餐都只吃青菜水果

有些人喜欢正餐一次可以吃很多东西,不喜欢零食,但食量很大,那么,就可以将饮食里的先后顺序改变,比如说,把淀粉类的东西放在最后吃。要记得,减肥不是一味的减少热量,而是要营养均衡。吃得多,不代表吃得营养;相反的,吃得少,也不见得营养不良。重要的是要吃正确的食物。因此,绝对不能三餐都只吃青菜水果,而是要把握好少食多餐的每一顿,把营养吃进肚子里。

易胖体质减肥方法六、平时多喝水,少吃油腻食物

身体聚集了不少毒素,是腰腹肥胖的原因之一。建议,早上起来,空腹喝一大杯水,再吃早餐。如果有条件,可以喝蜂蜜水。中午餐一定要吃好,吃饭、吃肉、吃蔬菜。正常饮食别吃撑了就行。为了健康,也要尽量少吃很多油的食物。下午自己安排时间多喝一点水(绿茶更好)。晚餐可以少吃了,其实我们现在每天都坐办公室消耗热量基本是很少的。营养不足,热量有余。晚餐吃清淡一点,吃一点蔬菜、喝点白粥、吃个水果,睡前喝一小杯白开水。

相关阅读

精彩图片推荐