爱秀美首页>美容>产品评测>彩妆>假货泛滥,如何辨别kate眉粉真假

假货泛滥,如何辨别kate眉粉真假

来源:爱秀美2017-10-12 18:00:16编辑:白洁

【导读】:kate眉粉粉质细腻,可以当成眉粉和鼻影都用,是很多女生会无限回购的产品,但是市面上假货众多,如何辨别 kate眉粉真假呢?

kate眉粉真假辨别 kate眉粉真假鉴别图

kate眉粉真假辨别

kate眉粉由于性价比高,使用效果好,是很多女生会无限回购的产品,但是市面上假货众多,如何辨别kate眉粉真假?下面就从外包装,粉质,保护壳等几个方面来分析下真假货对比。

从LOGO处看KATE眉粉真假

正品眉粉包装上LOGO印刷十分精致,字体较细,假货包装上的字体印刷粗糙,甚至有重合的部分。正品的字迹比较圆润,而假货棱角分明,以“E”为例可以看出来。

从刷毛处看KATE眉粉真假

正品刷子刷毛整齐柔软,几乎不会掉毛,下端刷头保护套比较硬,外面套有透明保护膜。假货刷子刷毛凌乱,很容易掉毛,下端刷头刷毛很硬,保护套也只有下端刷头一层,很软很小显得不配套。

从粉质处看KATE眉粉真假

正品与假货的粉质明显不同,正品的粉质十分细腻,比较松,假货的粉质比正品要硬很多。如果从外包装分辨不出来的,可以从粉质下手。

从保护壳处看KATE眉粉真假

正品塑料保护壳做工精致,边角处切割光滑,卡扣处扣得很紧。假货塑料壳边角处切割粗糙,留有毛边,卡扣处比较松动。

从转轴处看KATE眉粉真假

盒子转轴部分工艺区别明显,正品盒盖与盒身相连的金属转轴的顺滑耐用,假货不仅转轴不同,周边做工也十分粗糙,切割不够平滑。

从卡扣处看KATE眉粉真假

正品盖子卡扣做工精细,盖上的时候声音清脆。假货盖子的卡扣做工粗糙,没有正品那种坡面,扣得不够紧,盖上的时候声音较正品相比会有点发闷。

从字体处看KATE眉粉真假

从眉粉盒背的字体上看也有明显的差别,正品字体较细且排序整齐,而假货字体明显较粗且凌乱,印刷粗糙。

正品说明文部分印刷清晰,字迹细腻。假货印刷粗糙,字体略有不同。

kate眉粉真假辨别 kate眉粉真假鉴别图

kate三色眉粉画法

三色眉粉画法步骤图解:

第一步:修剪眉毛后,螺旋刷整理眉毛,先用扁平头眉刷沾取深棕色眉粉,描画自然眉形,也就是跟着眉毛自身的眉形画即可。

第二步:接着使用扇形眉刷沾取浅棕色眉粉过渡眉形边缘的阴影,打造自然立体眉妆。

三色眉粉画法步骤图解:3步打造立体自然眉毛

第三步:接着使用扇形眉刷上的浅棕色余粉,轻扫眉头下方连接鼻梁的阴影,这样将鼻影也稍微带过了一下。

这款十分流行的三色眉粉画法你学会了吗?对于新学画眉的妹纸也很适合呢?爱美的你也试着给自己画款这样自然的眉形吧。

kate眉粉真假辨别 kate眉粉真假鉴别图

kate三色眉笔介绍

对于女性来说, “塑造眉型”是化妆中最具挑战性的一部分。眉型影响整个脸部的印象和全脸的平衡感。眉部的妆容不均匀、眉毛色彩和发色不统一、眉部总是脱妆……这些尴尬的问题总是困扰着我们,其实搞定眉部妆容并不困难,只需要选对产品并且找对技巧就可以了。

KATE凯朵眉部畅销单品——双效立体眉笔,一直在业内和使用者之间具有超高的人气,日本上市五年回购率第一的眉部产品!

扁平头的眉笔和海绵头的眉粉双效合一,即可描画立体眉型又能晕染眉毛轮廓使眉毛更显自然时尚!

1.3×3.5mm连专业彩妆师都偏爱的扁平头,能够自由切换粗细,轻松画出各种眉型。上色度适中,就算是新手MM也不会画出“蜡笔小新眉”。KATE凯朵领先推出的海绵头不但能自然晕染,从而呈现更自然眉型,还能用海绵头上的眉粉将眉部定妆,使眉部妆容更加持久!海绵头的的眉粉还能轻松打造出鼻侧两侧的阴影,不仅更加凸显眼部妆容的神采,还会增强整个脸部妆容的立体感!

相关阅读

精彩图片推荐