爱秀美首页>美容>产品评测>彩妆>CYBER COLORS眉笔好用吗 CYBER COLORS眉笔使用方法

CYBER COLORS眉笔好用吗 CYBER COLORS眉笔使用方法

来源:爱秀美2017-10-12 18:15:49编辑:白洁

【导读】:大家对CYBER COLORS这个品牌可能不太熟悉,但是他家的眉笔口碑很不错,很多用过的人都会回购,CYBER COLORS眉笔好用吗?CYBER COLORS眉笔使用方法。

CYBER COLORS眉笔好用吗

算是便宜好用了,颜色也挺自然。我本身眉毛就挺重的,只需点点用刷子刷刷就自然了!

这个眉笔优点就是很好上色,用过的人都觉得挺好用的。缺点就是笔芯软,容易断。

多种自然色调配合幼滑质地,让您轻易描出理想眉型。配合未端的眉擦,能将眉笔跟眉毛融为一体,扫出柔和自然的眉毛。 色号:01Black、02Gray、03Brown

用过这个牌子的几款产品,这款用完是比较失望的。

室友抢着用,都说要买...

朋友从香港给我买了一只后,发现真的超级好用!又在这家店买了两只,真的超好用,打算以后一直用这个!我一个手残的都能画出来真的好用!快递也很快!

怕是要疯掉 回购好几次了 真的画出来的眉毛超漂亮 很喜欢 很满意 我一定要给五星好评 给大家一个建议 画好后用棉签修饰眉毛 更好看!

好用的眉笔推荐

ETUDE HOUSE双头旋转眉笔#01

一头笔一头刷,外出补妆,旅行都十分方便。三角形的眉笔,上尖下宽,形状非常实用,竖起来可以准确的勾勒眉形,横画可以大面积涂抹眉毛。眉刷细密螺旋,软硬适中。软硬适中的眉笔质地,非常好上色,但同一部位涂抹多次会结块,好晕染。

悦诗风吟双头自动眉笔#04

双头眉笔,颜色相对更偏淡一点。同样的也是三角,上尖下宽的眉笔,眉刷尖头螺旋,稍偏硬。眉笔质地稍偏硬,需要略用力上色,发色自然,不易结块。

植村秀砍刀眉笔#02

需要刀削,无眉刷,不过这不妨碍他的好用度。发色自然,像雾一样,完全不用担心手重,是新手练习画眉的好帮手。砍刀状的笔头,质地稍偏硬,需要略用力上色,发色自然,需要略用力上色,发色自然,叠加色不重,不结块,好晕染。

产品介绍

【品牌】Cyber Colors

【品名】Auto Eyebrow Pen眉眼修饰笔

【规格】0.18g

【产地】韩国

【批号】与香港市场同步更新

【色号】1#Black黑色;2#Gray灰色,3#Brown褐色;4#light brown浅褐色;5#dark brown深棕;06#灰棕色

【保质期】五年

【产品简介】

多种自然色调配合幼滑质地,让您轻易描出理想眉型。配合未端的眉擦,能将眉笔跟眉毛融为一体,扫出柔和自然的眉毛。

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论