爱秀美首页>美容>产品评测>彩妆>rozo气垫BB多少钱一盒 rozo气垫BB价格介绍

rozo气垫BB多少钱一盒 rozo气垫BB价格介绍

来源:爱秀美2017-10-12 19:26:19编辑:白洁

【导读】:rozo气垫BB粉底很滋润细腻,透气感也很好,是很多人会无限回购的产品,而且外包装非常吸引人,rozo气垫BB多少钱一盒?下面带来rozo气垫BB价格介绍。

rozo气垫BB多少钱一盒 rozo气垫BB专柜价格

rozo气垫BB多少钱一盒

价格:39

产品名称:ROZO 水光透亮气垫BB霜

净含量: 15g

化妆品保质期: 36个月

是否为特殊用途化妆品: 否

限期使用日期范围: 2019-04-01至2019-04-18

颜色分类: C201#透亮遮瑕色*3 C301#自然遮瑕色*3 C201#透亮遮瑕色(替换装C201+C301) C301#自然遮瑕色(替换装C201+C301)

是否防晒: 否

规格类型: 正常规格

品牌: ROZO其它BB霜

单品: 水光透亮气垫BB霜

功效: 遮瑕 提亮肤色 补水

产地: 中国

保质期: 3年

适合肤质: 任何肤质

rozo气垫BB多少钱一盒 rozo气垫BB专柜价格

气垫BB霜使用步骤

第一步基础护理:为了让气垫BB霜上妆后更服帖自然,在上妆前需要做好肌肤的基础保养护理工作。

第二步使用妆前乳:涂抹妆前乳至全脸,最后可以用海绵进行按压,同时可以带走多余油分。

第三步涂抹气垫BB霜:用气垫海绵按压BB CUSHION,然后均匀的以按压式涂抹在脸上,记得鼻翼两侧也要涂抹,让气垫BB霜更贴合皮肤不脱妆。

第四步遮瑕:用眼部遮瑕产品点在眼周,用指腹轻轻按压并晕开。

如果脸部有痘印也需要用遮瑕笔进行处理,为了打造无暇裸妆妆效果,遮瑕的步骤是不能忽略的。

第五步扫散粉:用大刷子蘸取散粉轻扫T区,这次的妆容重点都是在局部,没有浓重的妆感。

气垫BB要卸妆吗

rozo气垫BB多少钱一盒 rozo气垫BB专柜价格

使用气垫BB霜后一定要卸妆吗

rozo气垫BB多少钱一盒 rozo气垫BB专柜价格

有些人在化妆后常常会出现一些肌肤问题,比如长痘痘,其实问题并不在于化妆品,而是因为脸部清洁不彻底,也就是说没有做到彻底卸妆。因为气垫BB霜说到底还是属于彩妆产品,用普通的洁面产品很难彻底洗干净,时间长了很有可能导致毛孔堵塞。所以,如果使用气垫BB霜的话就一定要使用专门卸妆的产品彻底卸妆。

相关阅读

精彩图片推荐