爱秀美首页>美容>时尚彩妆>化妆技巧>大闪秋季眼妆教程 BlingBling秋季style

大闪秋季眼妆教程 BlingBling秋季style

来源:爱秀美2017-10-13 15:41:54编辑:陈雪琴

【导读】:对于我们来说,不同的季节要画不同的妆容才能给人焕然一新的感觉,那秋季我们该如何化妆呢?一起来看看秋季眼妆什么颜色搭配?秋季晚霞眼妆教程。

秋季眼妆什么颜色搭配

秋季眼妆什么颜色搭配 秋季晚霞眼妆教程

化妆一定要整体颜色搭配,才能使妆容更精致,那秋季眼妆什么颜色搭配?一起来看看吧!

第一种:

STEP1:用浅粉色的眼影涂抹上眼睑的下半部分。

STEP2:将橙色的眼影涂抹在双眼皮内侧及下眼睑。

STEP3:亮黄色眼影涂抹在下眼睑的橙色眼影之外及上眼睑的眼头部位。

STEP4:将黄色和橙色眼影颜色微微混合的更加自然。

STEP5:刷上睫毛膏,是不是超美超惊艳!

第二种:

Step1:用浅色眼影在眼部涂抹,打底。

Step2:在上眼睑涂抹黄色眼影,并向外晕染开。

Step3:在眼尾的三角区域涂抹上红棕色眼影,加深眼睛的轮廓。

Step4:在下眼睑用金色珠光眼影涂抹,提亮,并刷上睫毛膏,完成眼妆。

第三种:

Step1:用棕色眉笔勾画眉毛的大致轮廓,之后将眉毛之间的空隙填满,塑造有型眉毛。

Step2:先用浅色眼影在眼部涂抹,进行打底。之后在上眼睑涂上粉红色眼影,内外眼角的上方要微微加重涂抹。

Step3:用黑色眼线笔从内眼角往眼尾画一条细细的黑色上眼线。

Step4:用棕色眼线笔在眼尾覆盖,并将上眼线拉长,微微上扬,增添眼睛的魅力。

Step5:用适量的金色珠光眼影在上眼睑涂抹,让整体眼妆更闪亮,在夏季里更灵动些。

Step6:下眼睑也涂抹上金色珠光眼影,用于提亮。并刷上睫毛膏,让睫毛浓密卷翘。完成眼妆。

秋季晚霞眼妆教程

秋季眼妆什么颜色搭配 秋季晚霞眼妆教程

第一步:这款眼妆我画的是带一点点烟熏感,所有首先做的是画眼线,基础内眼线画好后,用一只眼线胶笔在眼尾粗略的画出外眼线后,用一把刷子晕开即可。

第二步:在用刚刚晕眼线的刷子上预留的眼线胶晕染下眼睑眼尾,眼影部分首先用的是一个哑光豆沙粉色涂抹整个眼皮。

第三步:在用橘色从眼窝处叠加向眼头晕开,下眼睑从眼尾向眼中晕开。

第四步:在用橘色的基础上叠加一个浅酒红色,范围要比橘色小一点,少量多次向眼头晕开。

第五步:眼头用香槟金色眼影提亮,整个眼妆就完成啦。

怎么选择适合自己的眼影颜色

秋季眼妆什么颜色搭配 秋季晚霞眼妆教程

1、同为黄皮肤,冷色皮肤与暖色皮肤适合的眼影颜色也不同(皮肤发黄发暗为冷色皮肤,皮肤泛红为暖色皮肤)。

2、一般来说,黄色和淡绿色较适合暖色皮肤,而淡紫色更适合冷色皮肤。浅橘色、淡咖啡色与白色眼影搭配使用,是适合中国女性的经典眼妆造型。涂抹时应将暗色眼影涂在眼睛凹陷处,亮色眼影涂在眉梢、眉峰处提高脸部亮度,这样容易使眼睛显得有立体感。

3、在涂眼影之前,可先在眼周涂抹上抗敏感眼霜,尽量让色素不直接接触肌肤。另外,敏感肌肤要尽量避免使用带闪粉的眼影,因为通常这种类型的眼影在配方中添加了油膏,不容易彻底清洁。

相关阅读

精彩图片推荐