爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>雪玲妃卸妆水多少钱 雪玲妃卸妆水适合多大年龄

雪玲妃卸妆水多少钱 雪玲妃卸妆水适合多大年龄

来源:爱秀美2017-10-17 10:29:33编辑:白洁

【导读】:雪玲妃卸妆水很温和不刺激也不紧绷,卸妆很干净,受到消费者一致好评,雪玲妃卸妆水多少钱?雪玲妃卸妆水适合多大年龄?一起来了解下!

雪玲妃卸妆水多少钱 雪玲妃卸妆水适合年龄

雪玲妃卸妆水多少钱

价格:20.8/250ml 38.8/500ml

产品名称:Xuelinfe/雪玲妃 净颜卸妆水

上市时间: 2017年

化妆品保质期: 36个月

卸妆分类: 卸妆水/液

限期使用日期范围: 2018-03-25至2019-03-24

规格类型: 正常规格

化妆品净含量: 250ml 500ml

品牌: Xuelinfe/雪玲妃

品名: 净颜卸妆水

适合肤质: 任何肤质

是否为特殊用途化妆品: 否

批准文号: 赣G妆网备字2016000293

功效: 补水 卸妆 清洁 舒缓肌肤

雪玲妃卸妆水多少钱 雪玲妃卸妆水适合年龄

雪玲妃卸妆水测评

卸妆效果:刚才试了一下卸的挺干净 卸完不油而且不拔干很水润 超级推荐这个 真的不错!很好卸,眼睛嘴巴都很方便,即便弄到眼睛也没事,丝毫不刺激!这段时间上班时间太长了,基本没什么时间逛街,所以基本上都在网上买东西用了,这款之前也是听同事朋友说过,这次买来真的没让我失望,非常实惠。

卸妆效果:用起来还挺清爽的,洗过之后皮肤一点不紧绷,很好用特地是用过后才来评价,真的是非常好用!味道清新,是那种淡淡的香味,一点也不会刺鼻,更不会伤皮肤!而且是那种舒缓滋润型的卸妆水,把卸妆水洗干净后脸部是滑滑嫩嫩的那种感觉,而且没有那种不舒适的感觉!卸妆效果也蛮好的。没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,我都挺满意的.如果有需要我还会继续光顾你的店铺!。

心有不甘!!!真蓝瘦!!!宝贝已收到,同事围观,心里窃喜地说:“这么巧,咋两买的一样哈,你的多!少?”我说同一家,都是同一个!价,她神秘兮兮地说:“你笨啊!,我都是在人家哪拿了内!!部!圈!便!宜很多再买的!”?我马上就懵了,抓住她肩膀不停摇晃她才肯给我说出了!当时就悔到肠子都清了,为啥商家有活动不公布出来,省的都是自己钱哟!!!好了,不说那么多了,在芐。面能看到,大家可以去。看。芐,好东西就是要和大家份享的哦!*^O^*觉得合适就推荐给闺蜜吧

宝贝真的很好!!!刚才试了一下卸的挺干净 卸完不油而且不拔干很水润 超级推荐这个 真的不错!很好卸,眼睛嘴巴都很方便,即便弄到眼睛也没事,丝毫不刺激!几乎每一款产品都回购了无数次了,真心好用值得买的产品我才会回购,有很多别家的被推的火热的产品买了用不了一两次就放那了,事实是适合自己的才是最好的!已经有无数空瓶了~

雪玲妃卸妆水多少钱 雪玲妃卸妆水适合年龄

雪玲妃品牌简介

雪玲妃品牌2010年创立至今,一直秉承用科学的力量发现天然植物护肤,回馈广大中国女性对于养肤、美颜的需求,用前沿时尚的眼光结合中国传统的设计元素,力求打造完美的雪玲妃产品。

雪玲妃倡导新一代肌肤无负担、绿色安全、天然植物护肤的护肤态度,"只垂青于心中所选",对于原料来源与甄选都有极为严苛的标准,让消费者仅需享受雪玲妃带来的惊喜护肤改变,而无需担心效果、安全等问题,给消费者带来性价比超高的产品,雪玲妃立志打造具有世界影响力的民族品牌!

相关阅读

精彩图片推荐