爱秀美首页>美容>发型美发>秀发护理>COCOVEL洗发水专柜价格多少

COCOVEL洗发水专柜价格多少

来源:爱秀美2017-10-19 16:02:46编辑:白洁

【导读】:COCOVEL洗发水嫩嫩的外观可以说是非常好看了,网友的口碑还不错,回购的人也比较多,COCOVEL洗发水在天猫官网售价34 9,还是挺便宜的,那么专柜价格多少呢?

COCOVEL洗发水多少钱 COCOVEL洗发水专柜价格

COCOVEL洗发水专柜价格

价格:38

产品名称:COCOVEL/蔻露薇 水润蛋白洗发水

产地: 中国

品牌: COCOVEL/蔻露薇洗发护发

单品: 水润蛋白滋养双效香芬洗发露

适用发质: 所有发质

规格类型: 正常规格

化妆品净含量: 750mL【C1滋养双效】 750mL【C7清爽去屑】 750mL【C9强韧控油】 1000mL【C1滋养双效】

化妆品特性: 使用效果 光泽度 清爽度 气味 无残留 清洁度 温和度 吸收度 洗发水

是否为特殊用途化妆品: 否

批准文号: 沪G妆网备字2016009412

功效: 深层滋养头皮、清洁 深层滋润头皮

COCOVEL洗发水多少钱 COCOVEL洗发水专柜价格

COCOVEL产品介绍

香芬沐浴系列

水润蛋白女士香芬身体乳

水润蛋白女士香芬沐浴露

香芬洗发系列

水润蛋白多功效香芬护发素

水润蛋白深层清洁香芬洗发露

水润蛋白祛屑止痒香芬洗发乳

水润蛋白强韧控油香芬洗发乳

水润蛋白滋养双效香芬洗发乳

COCOVEL洗发水多少钱 COCOVEL洗发水专柜价格

怎么挑选洗发水

一看粘稠度:

粘稠度是指洗发水呈现出的状态,这是体现该洗发水质地的最重要的一部分。一般好的洗发水质地比较粘稠,倒置后流动不快,而且越好的洗发水膏体越细腻,绝对不会存在什么疙疙瘩瘩的,而且膏体连贯。

二看香味:

顾名思义,当然是洗发水散发出来的味道,好的洗发水让人问起来神清气爽,MM们用起来当然也更爱不释手啦。越好的洗发水味道越淡而且接近自然的味道,比如水果味,清淡不冲鼻,而且用之后持久幽香。

三看产品的温和度:

洗发水的温和度即是洗发水的PH值。PH值是用来辨别物质酸碱程度的标准。健康的头发表层有一组完整的毛鳞片,正常头发呈弱酸性,若洗发水的酸性比头发弱, 即洗发水的PH值高于头发,那么洗后头发的PH值升高, 此时,表皮毛鳞片就会张开,头发也最脆弱,最容易损伤。因此需使用酸性洗发水,使两者的PH值达到平衡,这样头发的表皮鳞片就会闭合起来,秀发自然光滑易梳,健康柔顺。

四看产品的发泡力:

发泡力是鉴别洗发水好坏的重要标志,一般情况下好的洗发水很好打泡,用很少量加一些水就能起很多泡。因此我们在一定温度下,将样品稀释液在磁力搅拌器中搅拌(或直接用玻璃棒搅拌)3分钟(模拟人搓洗发水)后,将样品导入量筒,可直接读出泡沫高度,泡沫高度越大,说明该产品发泡力越好。

五看产品的去污力:

去污能力是评价洗发水好坏的重要标志,洗发水最基本的功能便是清洁。它可以清除头皮过多的油脂和污垢,为头发创造良好的生长环境。专业的头发洗护产品中,洗发水是帮助打开毛鳞片,以便更彻底地清洁,同时也帮助闭和毛鳞片。洗发水的去污能力取决于其活性物质的含量。由于三氯甲烷能溶解所有表面活性剂(活性物质)而不溶解无机盐,所以我们可以通过用三氯甲烷萃取其中的活性物质,进而称重,来衡量其活性物质的多少。

六看产品的修复力:

头发从外到里可分为毛表皮、毛皮质、毛髓质三个部分。毛表皮 (又称表皮层、角质层)由扁平细胞交错重叠成鱼鳞片状,是毛发的最外层结构,主要构成物质是角质蛋白,由多种氨基酸组成。一般所说的因染、烫、拉直头发而受到的损伤,即是毛表皮的损伤。若毛表皮受损,毛表皮鳞片就会拱起来。为了得到更直观明显的结果,我们将用待测洗发水洗过的头发在电子显微镜下观察。如果鱼鳞片没有或很少拱起,说明修复效果好。

相关阅读

精彩图片推荐