爱秀美首页>美容>产品评测>彩妆>清爽卸妆不刺激 欧莱雅三合一魔术卸妆水

清爽卸妆不刺激 欧莱雅三合一魔术卸妆水

来源:爱秀美2017-10-19 17:29:00编辑:桃子酱

【导读】:卸妆不彻底真的毁脸!欧莱雅三合一魔术卸妆水深层清洁脸部温和无刺激,欧莱雅三合一卸妆洁颜水好用吗?下面带来产品相关介绍及使用评价。

欧莱雅三合一魔术卸妆水怎么样 欧莱雅三合一卸妆水好用吗

欧莱雅三合一卸妆水产品介绍

产品名称:L'OREAL /欧莱雅 三合一卸妆水

化妆品保质期: 36个月

限期使用日期范围: 2019-04-01至2019-04-01

规格类型: 正常规格

化妆品净含量: 400ml 250ml

品牌: L'OREAL /欧莱雅

欧莱雅单品: 三合一卸妆洁颜水清爽型

是否为特殊用途化妆品: 否

功效: 清爽 卸妆 清洁

参考价:35.9元 95ml

欧莱雅三合一魔术卸妆水怎么样 欧莱雅三合一卸妆水好用吗

卸妆水能卸干净吗

按卸妆力度来分的话 卸妆油-卸妆乳-卸妆水

卸妆水一般针对的其实是不化妆的群体 因为外界微尘、油污等等也会给皮肤带来伤害所以建议不化妆的人也需要卸妆。这个时候推荐使用卸妆水。卸妆油一般来说针对的是浓妆,因为力度大、清洁力强。但是个人认为,因为毛孔中吸附的微尘油脂是油溶性的,需要彻底清除干净还是需要用到卸妆油。并且现在市面上好一点的卸妆油,它的底油都是橄榄油成分的,不会使用矿物油,所以在卸妆的同时也具有了护肤的功效。所以个人比较推荐使用的还是卸妆油。

另外还有一种淡妆的卸妆方式,就是继续使用卸妆水,一星期两到三次搭配卸妆膏(又叫清洁霜)。卸妆膏是在卸妆油的强力卸妆效果的基础上增加了一个软化角质的作用,作为干性皮肤我是建议一周一到两次就够了。至于长痘愿意有很多,堵塞毛孔只是其中的原因之一。如果是油脂过盛的大爆痘的话,建议避开含有玫瑰果油成分的护肤品。

欧莱雅三合一魔术卸妆水怎么样 欧莱雅三合一卸妆水好用吗

欧莱雅三合一卸妆水好用吗

效果很好,卸得挺干净的,而且不刺激,没有刺鼻的味道

用了快一周才来评价的。 直接涂在化妆棉上,卸妆干净。基本的底妆完全没问题,眉毛和腮红卸下来也很给力。重要是很滋润,不像其他卸妆水用完脸上一阵干绷感,这一款想是边卸妆边补水。 好用喔~

刚刚试过了,卸妆的很干净,不刺激,没有酒精味,很清爽,还会回购的

还不错,欧莱雅的卸妆水很好,卸得挺干净的,是正品,做活动,便宜,正好买小瓶的好携带!

一直觉得用这个牌子的卸妆水很好,没有很奇怪的化学气味,脸上用了也没刺激,挺舒服的!值得购买!

真心不错'抱着试试看的心态 没想到效果会这么好 用起来真的很好 很惊喜 我的眼妆很轻松就卸掉了 清透不油腻 推荐大家购买 用完了还会来的 嘿嘿

欧莱雅得洁颜水真的很温和,我用导出仪导出能导出黄色得东西,感觉清洁力度好厉害哦!

我觉得卸妆效果特别好 特别干净 以前我都是直接拿清水洗化妆品的后来发现原来珀莱雅可以帮我们省了许多麻烦

相关阅读

精彩图片推荐