爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>科颜氏高保湿面膜价格 科颜氏高保湿面膜怎么样

科颜氏高保湿面膜价格 科颜氏高保湿面膜怎么样

来源:爱秀美2017-10-25 14:51:33编辑:陈雪琴

【导读】:对于皮肤干燥的人来说,应该使用保湿补水的护肤品,科颜氏的这款高保湿面膜就保湿效果就特别好,一起来看看科颜氏高保湿面膜价格?科颜氏高保湿面膜怎么样?

科颜氏高保湿面膜价格

科颜氏高保湿面膜价格 科颜氏高保湿面膜怎么样

产品名称:科颜氏高保湿面膜

参考价格:340.00元

产品规格:125ml

产品品类:面膜

所属系列:高保湿系列

产品功效: 保湿 锁水

上市时间:2014.01.

产品简介:科颜氏高保湿面膜可以使得皮肤很快达到吸收水分并持久锁水,含有麦冬根萃取的配方可以帮助放大日常保湿霜的补水功能。这款面膜还适合作为睡眠面膜使用,在睡前使用,即刻补充肌肤的水分,同时使得皮肤可以像“蓄水池”一样锁住水分。这款配方有着专业保湿的冷冻保护蛋白和沙漠白茅萃取物,也帮助保护加固皮肤屏障——增加了补水等级同时使得皮肤更光滑柔软、新鲜有弹性。

科颜氏高保湿面膜怎么样

科颜氏高保湿面膜价格 科颜氏高保湿面膜怎么样

啫喱质地,因为混油皮的原因我一向不喜欢啫喱质地的东西,但是高保湿面霜特别喜欢,想着是同一个系列的应该也会很不错就买了,然而不是这样的。涂在脸上像糊的猪油一样一点都不吸收,还特别不好清洗,洗半天,洗完还感觉自己脸上有点油,保湿效果也一点没看见,味道是跟高保湿面霜差不多的味道。绝对不会再回购也再不想尝试啫喱质地的东西,果然油皮啫喱一生黑。

了解K家高保湿系列的人都该知道这个系列有个代名词——油。

本来我是不会碰这个系列的,去年做了微针恢复后皮肤很干,冬天怎么补水都感觉不够,所以抱着必死之心买了这个面膜,结果太大罐,活生生用到今年开春,然后开始爆痘,剩下半瓶就闲置了,想着今年秋冬再用吧。

凡士林一样的白色半透明膏体,没有什么气味,我的用法是敷一会然后用化妆棉擦掉多余的然后直接睡觉,补水效果确实强大,隔天起来洗完脸连干纹都没有了。

不过夏天嘛就,,,这几天高温,整天呆空调房里,用的又是超级控油的护肤品,难免觉得皮肤紧绷,上礼拜想着试试,隔天起来,脸油也就罢了,毛孔大得能塞根头发进去,不过还好,洗完脸,擦完东西,毛孔又缩回去了。

科颜氏属于什么档次

科颜氏高保湿面膜价格 科颜氏高保湿面膜怎么样

找到科颜氏中文官网,京东、天猫等平台上查看,科颜氏所有产品系列由高至低,各单品上至800,下至80均有不同产品,一套下来也要1000以上,在国内普遍的消费人群中算是偏高了,属于比较贵的化妆品牌子。按照知名度和大家熟悉使用度来说,应该算是二线品牌。

但是科颜氏历史悠久,有着160多年的品牌研发历史。在美国很火而且很管用,普遍认为性价比较高。无论科颜氏属于什么档次的化妆品,也无论科颜氏价格有多贵,始终要以适合自己为最重要的标准。

相关阅读

精彩图片推荐