爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>香蕉面膜可以祛斑吗 香蕉面膜祛斑多久见效

香蕉面膜可以祛斑吗 香蕉面膜祛斑多久见效

来源:爱秀美2017-10-26 15:48:06编辑:陈雪琴

【导读】:香蕉是一种很常见的水果,而且它含有丰富的营养价值,吃了对皮肤还有美容功效,一起来看看香蕉面膜可以祛斑吗?香蕉面膜祛斑多久见效?

香蕉面膜可以祛斑吗

香蕉面膜可以祛斑吗 香蕉面膜祛斑多久见效

香蕉面膜可以祛斑。

香蕉中含有维生素C,可以有效抑制黑色素的生成和淡化现有的色斑、黑色素;香蕉含有维生素A,能增强人体的抵抗力。长期使用香蕉面膜可使皮肤光滑细腻,可以帮助软化皮肤角质,从而能帮助皮肤新陈代谢时很好的排泄掉皮肤中沉积的黑色素,达到美白淡斑的效果。

香蕉面膜祛斑多久见效

香蕉面膜可以祛斑吗 香蕉面膜祛斑多久见效

香蕉面膜祛斑的效果是因人而异的,虽然香蕉面膜对祛斑能起到一定的帮助,但想根除却是有难度的,平时可以配合其他的祛斑方法来使用。平时要注意面部的清洁,少用化妆品,少受太阳长时间的暴晒,少吃油性刺激性的食物,保证均衡饮食、生活规律,保持心情的愉快等等,都能预防斑点的再次产生。

香蕉面膜的好处

香蕉面膜可以祛斑吗 香蕉面膜祛斑多久见效

清洁去油

将香蕉和柠檬混合做成的面膜能有效的帮助皮肤去油,并深入清洁滋润皮肤底层。

补水控油

香蕉+苹果+薏仁粉+无糖豆浆+蜂蜜做成的面膜能对肌肤补水,并有效的调整肌肤分泌油脂的含量,达到控油的效果。

修复保湿

香蕉加酸奶做成的面膜,对修复晒伤皮肤起到很好的效果,并滋润脸部,改善干燥皮肤。

滋润抗皱

香蕉+蜂蜜+鲜奶+薏仁粉所做的面膜,能滋润干性皮肤,帮助肌肤对抗皱纹和抑制黑色素的的形成,使肌肤保持细腻光滑。

美白淡斑

香蕉+牛奶+浓茶做的面膜,能有效淡化因晒太阳而形成的斑点,滋润美白肌肤。

清爽排毒

香蕉+南瓜+淀粉+水等材料做成的面膜能帮助肌肤有效的排毒,使肌肤更光滑清爽。

相关阅读

精彩图片推荐