爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>俺命为什么有鹿晗旧照 俺命和鹿晗邓超什么关系?

俺命为什么有鹿晗旧照 俺命和鹿晗邓超什么关系?

来源:爱秀美2017-10-27 11:40:33编辑:小哇

【导读】:近日,网上爆出了一张“女孩”和邓超鹿晗的合照,这个人的身份引起网友猜测,那么俺命为什么有鹿晗旧照?白小俺和鹿晗什么关系?

俺命和鹿晗邓超什么关系

俺命为什么有鹿晗旧照 俺命和鹿晗邓超什么关系

鹿晗邓超两人跟另外一位“女生”的合照引发了大家热议,该“女生”其实是男生,是多年前的网红“俺命”也叫白小俺。看三人合照的时候挺熟稔的,关系应该还是可以的吧!邓超和陈赫同住在上海,两人难免走的近些,鹿晗和陈赫都喜欢玩游戏,前些天两人还因为组队玩游戏经常上热搜,男生之间友情的建立也是简单,一块喝一块玩。

俺命为什么有鹿晗旧照

俺命为什么有鹿晗旧照 俺命和鹿晗邓超什么关系

剧了解,当初合照的时候,图上的鹿晗才16岁,是90后非主流时期最盛行的时候,同时鹿晗是校园的风云人物,认识几个非主流不足为奇,有合照更不奇怪,和白小俺合照的艺人多了去了,此时的白小俺还没混MCC,白小俺去混MCC的时候鹿晗早去了韩国。

看到网上有人说这是鹿晗和网红白小俺多年后的重聚,两人都成熟了不少,还说即使鹿晗不做明星,估计也能成为顶级的网红!

说到这里就不免会扒出多年前的旧照一张,是当时青涩的鹿晗和网红俺命的合照,当年的两人穿着打扮都很非主流,揽着脖子肩膀,关系很好的样子。

俺命是谁

俺命为什么有鹿晗旧照 俺命和鹿晗邓超什么关系

俺命,真实姓名白墨尘,又称小白、白小俺,MCC红人,日系男生。1988年11月7日出生于江苏徐州,现居北京。任职化妆师 、平面模特、BJD形象设计师。网络票选“中国十大妖男”之一,居排行榜第二位,被称为“空灵美男”。他爱美、爱宅、爱上网、爱化妆、爱自拍、也爱收集化妆品。他也有群同样爱美的朋友。

相关阅读

精彩图片推荐