爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>蒋依依是怎么走红的 蒋依依是杨幂的侄女吗

蒋依依是怎么走红的 蒋依依是杨幂的侄女吗

来源:爱秀美2017-10-27 14:37:04编辑:容易

【导读】:前段时间,蒋依依突然登上了热搜,不少人都好奇,蒋依依是怎么出道的?蒋依依是怎么走红的?蒋依依和杨幂是什么关系?蒋依依是杨幂的侄女吗?下面来看看!

蒋依依是怎么出道的 蒋依依和杨幂什么关系

蒋依依是怎么出道的

童星蒋依依可谓是绯闻爆棚,先是和吴磊各种情感八卦,而后又和王俊凯有了各种关系猜测,但是其实蒋依依的出道就被外界认为是背景强大,甚至还有传闻她是杨幂的侄女,这事儿真的假的,莫非只是传闻而已。此外,她是怎么出道的呢?

据悉她的爸爸是商人,家里并没有娱乐圈的人,1岁时蒋依依在奶奶家玩,但此时有个副导演想在这个小区里找几个和蒋依依同龄的小男孩拍电视广告,就是找了她奶奶帮忙。

结果帮着找人时,副导演在奶奶家等着,一边拿DV录蒋依依玩。就此录制了几个孩子视频,但当副导演将DV交给导演选人时,看完选中了蒋依依,结果阴差阳错地拍了第一个电视广告。几年之后,当蒋依依5岁的时候,当年那个副导演要拍一个广告,正好需要一个5岁大的小女孩,于是他就又想到了蒋依依,就这么样拍着出道了。

蒋依依是怎么出道的 蒋依依和杨幂什么关系

蒋依依和杨幂什么关系

蒋依依是地道北京姑娘,标准的00后,长得水灵,除了演戏之外,还曾经收获过获得全国第三届珠心算比赛优胜奖、北京市珠心算比赛二等奖、安徽省第二届艺术作品大赛美术作品少儿组金奖、创星网视频比赛少儿组金奖。当时还曾参加过江苏卫视的《一站到底》,是9位出类拔萃的小朋友之一。虽然并未成为霸主,但是她的魅力还是吸引了很多人的注意,在舞台上也是表现得落落大方。6岁时就曾出演了励志剧《笑着活下去》,饰演女主角晏阳的童年时期。

那么她和杨幂什么关系呢?因为当时杨幂多次晒出和蒋依依的合照,两张相似度略高的面孔,就此让网友误以为两人是亲戚关系,甚至戏称蒋依依是杨幂的侄女。事后,杨幂表示她和蒋依依和投缘,喜欢这个小姑娘,且二人一起合作了《笑着活下去》《我们都是一家人》《美人心计》等电视剧,加上同是北京人,又是童星出身。

蒋依依是怎么出道的 蒋依依和杨幂什么关系

蒋依依个人资料介绍

蒋依依,2001年1月1日出生于北京,中国内地女演员。

2007年,因参演个人首部电视剧《笑着活下去》而进入演艺圈。2009年,参演都市情感电视剧《大生活》。2010年,参演古装宫廷电视剧《美人心计》,饰演童年时期的聂慎儿。2013年,参演根据金庸同名小说改编的古装武侠电视剧《笑傲江湖》。2014年,参演的都市情感电视剧《男媒婆》播出。2015年,在青春励志电视剧《旋风少女》中,饰演元武道少女金敏珠。2016年,再度出演青春励志剧《旋风少女第二季》。2017年,主演科幻悬疑网络剧《端脑》;之后,参演都市网络剧《谜·途》。

相关阅读

精彩图片推荐