爱秀美首页>美容>发型美发>发型设计>相信我!这些发型真的只有脸大的妹子留才好看

相信我!这些发型真的只有脸大的妹子留才好看

来源:爱秀美2017-10-29 11:13:58编辑:慕慕

【导读】:女生脸大适合留什么发型?什么发型是只有大脸的妹子留才好看的?大脸适合留什么短发?大脸适合留什么刘海?大脸适合剪短刘海吗?大脸适合的发型推荐。

大脸适合空气刘海吗 大脸适合什么发型女

为什么女生都很执着于换发型,因为真的对脸型有很好的修饰作用呢,特别是大脸的女生,留对发型就能让你瞬间显瘦,但大脸适合的发型,其他脸型的妹子不一定就能照搬呢,下面这些发型,真的是有脸大的女生才适合。

只有脸大才适合的发型

大脸适合空气刘海吗 大脸适合什么发型女

一、弧状刘海波波头

对于脸大的女生来说,真的很适合这一款弧状刘海波波头,头发看起来是特别的清新的,内扣式的头发,特别的修脸。

这样的发型不可以内扣太大,小小的一个扣就行了,不然会显老哦!

大脸适合空气刘海吗 大脸适合什么发型女

二、微卷波波头

脸大的女生,对发是一款很好看的微卷式的短发的波波头发型,对发再染上金栗勾搭发色,显得是超级的可爱的。

短发的妹子平时在家用卷发棒卷一下,非常省时间,而且有刘海的可以再弄个空气刘海就够好看的了~

刘海只是大脸妹子用来修饰脸型的关键,那什么脸型留刘海才好看?下面介绍的是不适合留刘海的脸型。

一、圆脸

大脸适合空气刘海吗 大脸适合什么发型女

圆脸的菇凉一般都是相当可爱的,尤其是拥有些婴儿肥的女孩子。圆脸不仅十分可爱,也显得相当有亲和力。但若是添上一些刘海儿则显得脸非常的宽,婴儿肥则就变了味道,显得非常的不自然甚至有些刻意装嫩、卖萌的感觉!

总得来说圆脸适合以下发型:以偏分为主,发型要有一定的蓬松度,不能贴头皮。

圆脸不适合的发型有:中分卷发、服帖的齐耳短发或是超短发都需要避免。

如果你是短发,记得可以把头发卷一下,营造一些飘逸蓬松感,会更加显脸瘦。

二、额头窄

大脸适合空气刘海吗 大脸适合什么发型女

很多菇凉因为额头宽去留刘海儿,相反如果额头窄的菇凉,则需要尝试将漂亮、精致的额头露出来。这样既显得非常的精神、气色也会好很多。同时额头窄的女孩子,一般脸本身就很小很秀气,刘海儿反而会埋没了精致的小脸,因此不留刘海儿,绝对比有刘海儿好看!

三、皮肤白皙

大脸适合空气刘海吗 大脸适合什么发型女

白白的菇凉们一定要注意,尽量不去留刘海儿,一方面容易油头,另一方面厚重的刘海儿容易使额头出油、长痘痘,会影响你整个皮肤的状态,破坏白净脸蛋儿的完美形象。最重要的是你都那么白了,还要什么刘海儿修饰!

四、五官立体

大脸适合空气刘海吗 大脸适合什么发型女

除了这些,菇凉们如果拥有着樱桃小嘴儿、柳叶眉,高挺鼻梁、尖下巴的话,那就千万别留刘海儿。大大方方地露出五官不仅气质上升,而且会变得更加有自信,精致和气质永远都是有关联的。所以菇凉们一定要注意多多把自己的美展现出来!

相关阅读

精彩图片推荐