爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>郑爽嘴角伤疤是怎么来的 郑爽嘴角烫伤了吗?

郑爽嘴角伤疤是怎么来的 郑爽嘴角烫伤了吗?

来源:爱秀美2017-10-31 15:37:58编辑:容易

【导读】:近日,综艺节目《演员的诞生》引起不少争议,郑爽在节目中的表现令很多观众忍不住问,郑爽到底是怎么了?还有郑爽嘴角伤疤是怎么回事?郑爽嘴角是怎么受伤的?来看看!

郑爽嘴角伤疤是怎么回事 郑爽到底怎么了

郑爽嘴角伤疤是怎么回事

在浙江卫视的综艺节目《演员的诞生》中,郑爽的表演获得了章子怡的肯定,但是不少观众发现,郑爽嘴角有点奇怪,尤其是笑起来的时候,好像有疤痕,这是怎么回事?

最开始郑爽嘴角是一个大包,后面变成了深色的瘢痕,但是有说是郑爽是嘴角被烫伤了,但是到现在伤口还是没有好,在《演员的诞生》中,嘴角看上去有点像刀疤了。

不过也有人说是整容的锅,一旦整容过就只能不断的回炉,看看那个AB,看看杨紫,不会停的。不过小编认为整容的话是不可能在脸上留下那么大的伤口,所以应该和整容无关。

郑爽嘴角伤疤是怎么回事 郑爽到底怎么了

郑爽嘴角怎么烫伤的

很多网友奇怪为什么会烫到嘴角,而且这么长时间一点也美好,作为演员脸很重要啊,这是破相了吧,观众注意力总会被她嘴角吸引,无法入戏。岳云鹏这种半路出家的都知道做手术不能在脸上留疤,怕影响观众。她做为一个科班出身演员,对自己很不负责了。

有人说郑爽拍悟空传的时候就这样了,烫伤四个月还没好么?真要是烫伤只怕早就发一万遍通稿了。

郑爽嘴角伤疤是怎么回事 郑爽到底怎么了

郑爽到底怎么了

感觉郑爽在《演员的诞生》中畏畏缩缩的,不敢看评委的演技,不跟男演员对戏,自己躲在角落记台词,觉得她比之前上花少还奇怪。之前还没那么畏畏缩缩,现在越来越像个鹌鹑。

她的微博让我觉得她是个疯起来吊得不行的神经病,她的节目又让我觉得她自卑没自信甚至不敢抬头直视,也不知道哪一个是演的。

自我认知可能也有问题吧,生活上放飞自我观众管不着但是没有作为演员的自我修养 就觉得反正我红啊爱咋演咋演反正。虽然我是于妈黑(这个节目会出现于妈也是很醉了)但是于妈评价她很精准,她就是演啥都是向自己靠,角色脱离了一定范围就完全演不来了。我觉得她这种心态这点斤两根本不适合做演员。

相关阅读

精彩图片推荐