爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>全程直播双宋婚礼的碎乐app到底是什么来头?

全程直播双宋婚礼的碎乐app到底是什么来头?

来源:爱秀美2017-11-01 14:01:55编辑:慕慕

【导读】:宋慧乔和宋仲基的婚礼昨天可是刷屏了,今天还还有一点热度在延续,和双宋的婚礼相比,小编更想知道这个全程直播双宋婚礼的碎乐app到底是什么?碎乐是什么?碎乐是哪个公司的?

碎乐app是什么

直播宋慧乔婚礼的碎乐app是什么 碎乐是哪个公司的

宋慧乔宋仲基婚礼,韩国官方的图片基本也是在婚礼之后才发出的,但网上却早已曝光了婚礼的全部进程,这个功劳主要还要归功于一个叫碎乐的app,他们家进行了独家直播,不少人都在问,这个碎乐到底是什么来头?

直播宋慧乔婚礼的碎乐app是什么 碎乐是哪个公司的

韩国官方媒体《朝鲜日报》首尔时间31号17:13分报道,宋慧乔和宋仲基在新罗饭店举办的婚礼是非公开进行的,但是中国媒体碎乐娱乐却将婚礼在微博上进行独家视频直播。韩媒推测称,该家媒体可能事先预约了新罗饭店的房间。

这个碎乐娱乐是哪位大神,连卓伟都办不到的事情,他们怎么办到的?

有神通广大的网友搜索了公司法人,一看,破案了……

直播宋慧乔婚礼的碎乐app是什么 碎乐是哪个公司的

竟然是汪峰!他的妻子章子怡出席了婚礼,是不是太巧合了一点………

先不讨论音乐界半壁江山的汪峰为何跨界狗仔行业还一举成名拿到婚礼独家直播权,因为章子怡是作为唯一一位受邀的中国嘉宾,老公却在背后直播,小编不想以阴暗面来揣测汪峰的动机和章子怡是否知情。

汪峰碎乐赚了多少

直播宋慧乔婚礼的碎乐app是什么 碎乐是哪个公司的

汪峰在2016年创办了两个互联网平台,一个是“iwini”一个就是近期音乐人们经常提到的“碎乐”。

“碎乐”自11月1日正式发布了一款App,这款产品是汪峰和团队凝聚心血的集成,而汪峰在这些日子,除了天天去“碎乐”上班,担任“导师团首席值班乐评人”

10月9日

“碎乐” 来了!

汪峰入驻平台并发布了一首自己十年前的作品DEMO《你的心跳》

10月17日

汪峰再次在碎乐带来未曾曝光的作品

压箱底旧作《只因为你》DEMO在碎乐发布

10月21日

“碎乐”汪峰探班李志

10月25日

汪峰参加歌神张学友北京演唱会,并在碎乐中大赞歌神!

直播宋慧乔婚礼的碎乐app是什么 碎乐是哪个公司的

11月3日

汪峰碎乐发新歌 《爱到零》

11月11日

“碎乐”致敬科恩 汪峰形容:如同永别了挚爱的人

11月14日

“碎乐Live”启动,李夏巡演获汪峰全程赞助支持,与此同时,“碎乐”冠名赵雷全国巡演。碎乐对音乐人的帮助线上线下同步进行。

12月1日

诸多入驻碎乐平台的音乐人感慨万千。内地音乐人杨嘉松在朋友圈说道:“这两天在碎乐的收入已经超过了他20年全部网络版权收入的总和。碎乐上从业二十年的资深音乐人还有钟立风(微博),入驻平台以来小钟不仅发表了自己的最新作品,还发布了多个视频。11月28日入驻以来,短短两天时间。他已经收入两百多元。微博中,钟立风笑言:“头一次收到此类款项...”

12月12日

碎乐发布《罗曼蒂克消亡史》插曲

碎乐怎么赚钱

直播宋慧乔婚礼的碎乐app是什么 碎乐是哪个公司的

1、用户只需要在碎乐上传自己的音频或者视频作品;

2、然后别人听到你发的作品,觉得好听会给你赞赏和礼物的,这些礼物是可以提现的。

但据说提现和支付的方法只限支付宝和微信:

对于不用微信也不用支付宝的人这软件简直无法玩,删了手机主屏又少个软件。希望碎乐多推出一些支付的方式。

相关阅读

精彩图片推荐