爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>肌情是哪个国家的 肌情护肤品怎么样

肌情是哪个国家的 肌情护肤品怎么样

来源:爱秀美2017-11-02 17:01:30编辑:陈雪琴

【导读】:肌情的护肤品估计很多人都没有听说过,也不了解这个牌子,今天小编就来介绍一下肌情是哪个国家的?肌情护肤品怎么样?

肌情是哪个国家的

肌情是哪个国家的 肌情护肤品怎么样

肌情是中国的化妆品品牌,可能很多人还不太了解它,其实它是广东幸美化妆品股份有限公司旗下六大品牌之一,英文名为CAREFOOD。CAREFOOD肌情以天然、绿色、健康为理念,将天然原生橄榄与上等蚕丝相结合,通过国际尖端科研技术打造出厚度仅有0.1mm、超薄隐形的专业蚕丝面膜!同时,“天堂之果”橄榄赋予肌情蚕丝面膜独特活力,令肌情在茫茫面膜品牌中脱颖而出,成为电子商务领域屈指可数的蚕丝面膜大品牌!肌情蚕丝面膜的优势在于成功突破传统无纺布面膜、泥质面膜的障碍,让更丰富的面膜营养通过亲肤性极好的橄榄精华渗透至肌肤深层,从真正意义上解决养分流失、吸收困难以及使用效果不明显的多种问题,成为了蚕丝面膜领域一段美丽的佳话,奠定了肌情蚕丝面膜专家的地位!可以说,肌情通过多年来的不懈努力,开创了橄榄精华与上等蚕丝相结合的面膜新潮流!

肌情护肤品怎么样

肌情是哪个国家的 肌情护肤品怎么样

肌情护肤品挺不错的哦,我用了效果挺好的。我是朋友介绍我用的,说效果还不错,就试了下,没想到,用了一段时间,还真的有效果,现在皮肤也比以前好很多了,真心不错。我是在他们的天猫旗舰店买的,要买到正品哦。

我也是经朋友介绍,从去年开始用的这个牌子,刚刚开始也是抱着试试的态度,没想到还是蛮好用的,很适合我的肤质,皮肤好了很多哦。有兴趣的姐妹们可以先买个试用装或者小样尝试一下,但是记得要去官方旗舰店买正品哦。

效果还是不错的,推荐你使用下,我自己已经使用一年多啦,我买的是套装的,套装比单品划算多了而且还有小礼物赠送呢。

买了面膜和眼贴还有眼霜。送了好多好多东西,有大支,可惜拿到的时候已经流出来了。还有水乳的小样,额外又送了三片面膜,我都送给同事了,肌情护肤品让她们回去用了试试看,眼贴膜也送了点给她们。她们都觉得包装很棒,用的不错的话,次我买了面膜和眼霜,然后到晚上,就享受敷面膜的那一刻,过了半个,就弄掉它。剩余的还可以敷其它地方。然后睡一觉,早上起来的时候感觉自己皮肤好多了,虽然如此,但还是要长期坚持地敷脸。这种保养工作本来就是长期斗争,为了自己有好的皮肤,要坚持下去。

肌情护肤品推荐

肌情是哪个国家的 肌情护肤品怎么样

第一款:肌情橄榄蚕丝隐形面膜贴 美白抗氧化保湿补水收缩毛孔

推荐理由: 润透白蚕丝面膜,销量超32万,强抗氧化,渗透力是普通面膜的3000倍,纯植物萃取,温和不刺激,敏感肌肤也能放心使用,好评不断。 此款蚕丝面膜是湖南卫视《我是大美人》推荐面膜,0.1MM润透白蚕丝面膜,已售超460万片。肌情蚕丝面膜,采用纯天然棉籽绒+蚕丝精制而成,轻盈薄透,贴在手上几乎隐形!足可见贴合度与透气度超乎寻常!用完之后感觉肌肤很水嫩,敷面貌匠时候没有任何负担!而且坚持下来,肌肤不但水润通透,而且更加白皙透亮,用完不用上妆都可以出门了!

第二款:肌情橄榄眼膜贴

推荐理由:超越传统美眼材质,由无污染的椰果等果纤维经过脱糖去脂后,采用所流成网水织工艺精制而成,因其良好的特性,被誉为“会呼吸的生态纤维”。橄榄多酚抑制自由基的活性,抗氧化能力是葡萄籽精华的5倍,维生素E的10倍!

相关阅读

精彩图片推荐