爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>佳雪是哪个国家的 佳雪的护肤品怎么样 佳雪适合什么年龄段

佳雪是哪个国家的 佳雪的护肤品怎么样 佳雪适合什么年龄段

来源:爱秀美2017-11-02 17:06:11编辑:陈雪琴

【导读】:现在很多人都喜欢用国外的护肤品,其实国产护肤品也有很好用的,今天小编就来介绍一下佳雪是哪个国家的?佳雪的护肤品怎么样?佳雪适合什么年龄段?

佳雪是哪个国家的

佳雪是哪个国家的 佳雪的护肤品怎么样 佳雪适合什么年龄段用

佳雪是中国的化妆品品牌,可能很多人都没有听过,它的发源地在广东汕头,佳雪,探索自然生命力的奥秘,让肌肤拥有活力之美。佳雪,携手植物学家,破解大自然非凡生命力的奥秘,以鲜植物水养的护肤理念,萃取自然植物生命力最旺盛时期的天然护肤精华,将其不可思议的生命活力注入肌肤,让现代东方女性呈现由内而外的活力之美。佳雪,诞生于1996年,以“植物护肤”为品牌定位,是雅倩公司的第一个护肤品牌l.cn。十余年,凭借卓越的品质和成功的市场推广,佳雪品牌在护肤领域迅速崛起,在消费者心目中已树立起“植物护肤”的品牌形象,品牌知名度和市场占有率均名列前茅。

佳雪的护肤品怎么样

佳雪是哪个国家的 佳雪的护肤品怎么样 佳雪适合什么年龄段用

佳雪芦荟保湿霜招牌产品 推荐 有高度保湿和中度保湿两种可供选择

佳雪芦荟保湿洗面奶 蕴含芦荟精华,源源不断补充肌肤水分,提高细胞储水力,同时形成锁水保护膜,令肌肤时刻水嫩润泽。添加维他命B3美白成分,美白同时提高肤色

佳雪花蜜净白洁面乳 倍润配方,专为干性肌肤或干燥气候配制,迅速将丰富水、养分输送至肌肤底层,修复肌肤的干燥、暗哑,令肌肤回复柔润嫩滑

佳雪芦荟美白洁面乳 泡沫温和无刺激,用后肌肤水嫩白净,柔滑不紧绷。

佳雪适合什么年龄段用

佳雪是哪个国家的 佳雪的护肤品怎么样 佳雪适合什么年龄段用

在使用佳雪的527人当中,最多26-30岁的MM说它好,有205人,占比38.8%; 其次是31-40岁,占比34.5%; 20岁以下占15.5%, 40岁以上就只占5.88%了; 如果问20-25岁的呢?嗯,20-25岁的只占2.46%。

最多混合性肤质的网友说它好,占比68.3%, 其次是中性肤质。

相关阅读

精彩图片推荐