爱秀美首页>美容>护肤养颜>护肤方法>干性皮肤用什么洗面奶比较好

干性皮肤用什么洗面奶比较好

来源:爱秀美2017-11-03 10:38:24编辑:白洁

【导读】:市面上常见的洗面奶是氨基酸洗面奶和皂基洗面奶两大类,两种洗面奶的清洁力度不一样,那么干性皮肤适合什么洗面奶?下面带来 适合干性皮肤的洗面奶推荐。

干性皮肤适合什么洗面奶 适合干性皮肤的洗面奶

干性皮肤适合什么洗面奶

皂基洗面奶相对于氨基酸洗面奶来说清洁力更强,但是由于清洁过度会使皮肤更干,所以干性皮肤选择洗面奶的时候最好避开皂基类型的洗面奶选择氨基酸洗面奶。

雪花秀护肤顺行洁颜泡沫洗面奶

这是超级好用的一款洗面奶,雪花秀护肤顺行洁颜泡沫洗面奶非常的温和舒服,即便你是干性皮肤,也可以让你洗完以后不紧绷,而且平时难以清洁的T字区一级鼻翼两边的毛孔也被清理的干干净净,可能小编这样说,很多妹纸就会觉得清洁力度这么好的洗面奶难道真的适合干性皮肤吗?答案是当然,这是因为雪花秀护肤顺行洁颜泡沫洗面奶中含有川谷籽提取物,能够使干性皮肤变得惠润光滑,同时还可以修复脸部的细纹以及干纹,能提升胶原蛋白的质量,有效提拉肌肤,在使用完这款洗面奶后,干性皮肤不会觉得这款洗面奶干,而且也没有任何粘稠感。

干性皮肤适合什么洗面奶 适合干性皮肤的洗面奶

悦诗风吟橄榄洗面奶

悦诗风吟的橄榄洗面奶可谓是平价中的战斗机,这款洗面奶中含有丰富的保湿因子,而且泡沫真的细腻到不要不要的,只要一点点的洗面奶就可以在手心揉搓出很多细腻的泡沫,而它的清洁力度也不错,所以不要因为它的平价而忽略了它的好用度哦。

植村秀琥珀臻翠洁颜油

皮肤天天都要化妆,每晚都要卸妆,这样很容易给皮肤造成严重的伤害,而一致普通的洗面奶真的很难将皮肤洗干净,植村秀琥珀臻翠洁颜油是真正卸妆洁面一体的洗面奶,很多人用后说,干性肌肤有了它再也不怕皮肤紧绷了,用这个洗完脸后,脸上水润得水乳都不要擦了,这是真的吗?为此,小编也查阅了大量资料以及价格,看到很多人用后以后的强烈推荐,让小编疯狂的长草,但是看到这个价格,小编只能长叹一口气说,贵妇们,赶紧去入手一支吧。

干性皮肤适合什么洗面奶 适合干性皮肤的洗面奶

干性皮肤的特点

1、容易长皱纹

由于干性皮肤皮脂分泌少,所以皮肤看上去比较干燥,缺少光泽,所以容易老化起皱纹,特别是在眼前、嘴角处最易生皱纹。

2、易过敏

干性皮肤一般比较“娇嫩”、“敏感”,容易受到外界物理性、化学性因素和紫外线与粉尘等影响,从而发生过敏反应。

3、皮肤细腻

干性皮肤在外观上会给人一种清洁、美观的感觉,这是因为干性肌肤的毛孔不明显,显得比较细腻,无油腻感。只要加强科学护养,即可避免本身的不足,造就出美丽的肌肤

4、肌肤脆弱

干性皮肤的附着力强,不易生痤疮,尤其是化妆后还不易掉妆。但往往经不起外界的刺激,比如风吹日晒等,一旦受刺激后,皮肤就会出现潮红,甚至灼痛感。

干性皮肤的护理方法:

1、清洁工作

一定要选用含有温和表面活性剂成分的柔和、抗敏感洁面产品洗脸,因其脂质和保湿因子的含量较高。而一般的肥皂或洁面品会使皮肤干燥,过早出现皱纹。如果皮肤特别干燥,可以只在晚上用温水配合卸妆乳液和柔和抗敏感洗面奶洗脸,早上只用温水洗而不用任何洁面品。

2、日常保养工作

白天:应特别注重皮肤表面水脂质膜的修复和加强,最好选择成分足、质量好、添加保湿成分、防护性强的日霜,在抹润肤产品时,要让其慢慢地渗入皮肤,用中指轻轻画圈按摩,注意不要使劲揉搓皮肤。

晚上:眼部是夜间保养时的重点,在选择眼部保养品时,尽量以滋润补水为主。而面部最好使用含有滋润、营养成分的晚霜。

相关阅读

精彩图片推荐