爱秀美首页>美容>护肤养颜>护肤方法>适合干性皮肤用的气垫推荐 完美避开气垫浮粉问题

适合干性皮肤用的气垫推荐 完美避开气垫浮粉问题

来源:爱秀美2017-11-03 10:49:31编辑:白洁

【导读】:干性皮肤在选用护肤品的时候不仅要使用补水保湿的产品,化妆品也尽量选择湿度较高的,那么干性皮肤适合用什么气垫?下面就来给大家推荐一些适合干性皮肤的气垫。

干性皮肤适合用什么气垫 适合干性皮肤用的气垫

适合干性皮肤用的气垫

干性皮肤最大的困扰就是上底妆的时候干燥浮粉问题,干性皮肤除了要做好最基础的补水外,化妆品的选择也很重要,尤其是底妆,一起来看看都有哪些适合干性皮肤的气垫吧。

巴黎欧莱雅奇焕光采瓷肌空气轻垫粉底液

这款粉底液帮助肌肤打造瓷器般细腻光泽感,粉底液般妆效,轻薄妆感,随行随补妆。全新双层弹网科技,弹出粉底般遮瑕力,12小时持妆,全天滋润,特别适合干性肌肤的美眉们使用,保证滋润保湿一整天哦。

美宝莲纽约超然无瑕轻垫霜

美宝莲迎来全新高颜值产品!周身采用钢琴漆光质感的黑色外壳,搭配内里的炫黑棉柔粉扑,结合奢华玫瑰金色质感的哑光工艺,这就是美宝莲全新超然无瑕轻垫霜。让肌肤超然无瑕的秘诀,就是美宝莲所采用的轻盈高遮瑕配方。薄薄一层,即刻隐去肌肤瑕疵,轻薄水润,细腻贴肤。搭配的亚光色炫黑粉扑,质地轻柔高端大气;借助微气孔海绵,能帮助你轻松蘸取适量的粉底;不用层层叠加,就能达到超然无瑕效果,让肌肤如白瓷般无瑕光亮,持久不掉妆,轻松hold住一整天。

兰芝雪润无瑕气垫粉凝霜

这款气垫能够舒缓降温,使用后即刻令肌肤温度下降3度,双重容器隔离炎热,维持海绵的温度。令肌肤感受沁凉的舒缓效果。贴妆海绵,海绵蕴含800,000个孔。每次触碰时,通过海绵的充氧泵作用带来空气,帮助打造轻薄、贴合的妆容。这款适合所以肤质的人使用,特别是干性肌肤的人,用完很滋润哦。

干性皮肤适合用什么气垫 适合干性皮肤用的气垫

护肤达人推荐干性皮肤适用的气垫

我是干性肌肤,皮肤经常处于缺水的状态,到了冬天尤其要命,无论是用粉底液还是气垫BB都会出现严重的卡粉现象。保湿工作坚持在做,但是一上妆就卡粉,我也很无奈啊。为了出门不吓到路人,好想种草一款不卡粉的BB。上周闺蜜告诉我她有个同事也是干性肌肤,一直在用pearlosophy真珠美学滚轮水光BB,效果不错,推荐我也试试,想着价格也不贵,为了“面子”问题,还是勇敢尝试一下吧。

收到东西的时候就被这款BB的造型吸引了,和其他的气垫BB不同的是,pearlosophy真珠美学滚轮水光BB采用的是 滚轮海绵。每次使用的时候按下一个小按钮,里面的BB霜就会出来了,附着在滚动海绵上,轻轻滚动海绵头滚轮就可以将BB霜均匀的涂抹在脸上。这个设计好人性化,海绵的触感十分轻柔,涂抹的时候感觉像在按摩。

我注意到在海绵滚轮与BB之间有间隔,这样就不会将空气或者脸上的细菌感染到BB里,避免了细菌感染的状况发生,而且这个 滚轮海绵头还是可以替换的,经常清洗更不必担心细菌滋生的问题了,对于有轻微洁癖的我来说,这个设计必须给满分。 第一次使用真的没有卡粉,连续用了三天感觉上妆十分服帖,也没有厚重的妆感,内心好激动。看了产品成分,里面有80%美容液+20%矿物粉,可以有效保湿养护肌肤,防止脱妆和起皮,简直就是为我们干性皮肤打造的BB神器嘛。

转眼夏天就到了,以前总担心出门补妆的时候也卡粉,现在有了 pearlosophy 真珠美学滚轮水光BB,我可以安心地补妆啦!

干性皮肤适合用什么气垫 适合干性皮肤用的气垫

干性皮肤洁面方法

选择有滋润成分的洁面产品,洗面后感觉面部比较干燥或紧绷,可以在洗面奶里加入2滴保湿润肤的精油。切记初期改善干性皮肤时不要用去角质的产品。彻底清洁面部后,应立刻使用保湿性化妆水和乳液来补充皮肤的水分。及营养面膜或保湿面膜、以促进血液循环,加速细胞代谢,增加皮脂和汗液的分泌。睡前可用温水清洁皮肤,然后按摩3~5分钟,以改善面部的血液循环,并适当地使用晚霜。 次日清晨洁面后,使用乳液或营养霜,来保持皮肤的滋润。

相关阅读

精彩图片推荐