爱秀美首页>美容>时尚彩妆>流行彩妆>干性皮肤用什么粉底液好 推荐粉底液解决上妆卡粉不服帖

干性皮肤用什么粉底液好 推荐粉底液解决上妆卡粉不服帖

来源:爱秀美2017-11-03 11:01:24编辑:白洁

【导读】:干性皮肤最大的困扰就是化妆上底妆的时候卡粉,底妆产品与皮肤不服帖,干性皮肤用什么粉底液上妆不卡粉呢?下面就来推荐一些适合干性皮肤使用的粉底液。

干性皮肤适合哪款粉底液 适合干性皮肤的粉底液

干性皮肤用什么粉底液好

干性皮肤除了要做好最基础的补水外,底妆的选择也很重要,尤其是粉底液,一起来看看都有哪些适合干性皮肤的粉底液吧。

CPB亮润粉霜

参考价格:659 25ml

推荐理由:

这是一款可以养肤的粉霜,主保湿滋润,是干性皮肤的福音,被很多美容达人推荐过,上妆非常容易推开,感觉特别水润,同时保湿护肤双重功效,可以给肌肤带来持久水分和滋润,可以打造出透明、自然的妆效。

Dior凝脂恒久粉底液

参考价格: 486元30ml

推荐理由:

这款粉底液很保湿,很持久,干性皮肤使用一点也不会觉得干,是轻薄丝滑的质地,使用后肌肤的毛孔和瑕疵都被隐藏起来了,自然服帖,9小时不需要补妆,因为其遮瑕力很高,所以妆感稍微有一点厚重。

YSL/圣罗兰明彩亮颜粉底液

参考价格:378元30ml

推荐理由:

这款粉底也叫超模粉底液,它是乳液状的,非常滋润,延展性很好,很适合干性皮肤的妹子,一点也不会卡粉,遮盖的同时,还可以有效提升面部轮廓的立体感哦。

RMK 粉底液

参考价格:298元30ml

这款粉底液据说日本化妆师人手一瓶,质地轻薄,内含丝绢保湿精华,能瞬间渗透肌肤,非常滋润,干皮妹子不容错过哦,清透并伴有自然的光泽感,持久不脱妆,可保持整日妆容整洁服帖。

纪梵希粉底液

参考价格:265元30ml

推荐理由:

干性皮肤的妹子用后会感觉非常滋润,还能提亮肤色,上妆后比较服帖、持久,它的遮瑕力不是很强,毛孔粗大、痘印深的朋友用点遮瑕膏就好了,整体来说还是值得推荐的,还有防晒功效哦。

干性皮肤适合哪款粉底液 适合干性皮肤的粉底液

干皮用什么粉底

EST艳肌粉底霜 BO03

参考价格:320RMB

一句话总结:滋润度足,越夜越美丽。

滋润度:★★★★★

遮瑕力:★★★★

持久度:★★★★★

光泽感:★★★

粉底质地呈霜状,好推。妆效、遮瑕力、滋润度方面跟IPSA的其实比较像。刚开始会觉得妆感有点重,稍微出油之后粉底跟皮肤高度融合,黄的色泽也下去了很多,越夜越美丽。在我脸上基本没有脱妆的状况,滋润度也好,不卡粉不结块。除了色号,也是挑不出什么毛病。

TOO FACED BORN THIS WAY PORCELAIN

参考价格:320RMB

一句话总结:。妆效美到无话可说

滋润度:★★★

遮瑕力:★★★★

持久度:★★★★

光泽感:★★★★

跟born this way的名字不太符合,因为遮瑕力算好,脸上的不严重的瑕疵基本能遮住,并不能打造那种没有擦粉底的感觉。妆效美到炸裂,有光泽,修饰毛孔,磨皮效果妥妥的,妆感还是有的,但是整个妆容很精致无暇,就像鸡蛋剥了壳。不管是皮肤状态好或者不好的时候,它都能hold住。但缺点是在北方时间就会有卡粉,出现干燥小细纹,而且光泽感也有暗淡下去,所以推荐给不是很干,或者生活在南方的妹子们用。

干性皮肤适合哪款粉底液 适合干性皮肤的粉底液

干性皮肤用什么洗面奶

DreamtimesM2 梦幻洁面乳

DreamtimesM2 梦幻洁面乳是DreamtimesM1 梦幻洁面乳的升级版。一经问事就获得了日本顶级时尚杂志的重磅推荐。此款洗面奶在清洗脸部污垢的同时,能为肌肤留住水分,滋润肌肤,在肌肤的表面形成一道保护膜。据相关评测,这款洗面奶不仅可以清除日常淡妆和油脂还能清洗掉恼人的黑头,更为难得的是在洗后2个小时内不涂任何护肤品也不会感觉到肌肤干燥紧绷。

SKIN FOOD清皙芦荟洗面奶

SKIN FOOD清皙芦荟洗面奶受到广大年轻人的喜爱,尤其适合干性肌肤使用。含芦荟精华成分,排毒净化,扫除肌肤暗黄,使的肌肤恢复白皙洁净。

玉兰油 水感透白深层洁肤乳

含桑树、银杏、人参、柠檬成分,能深入肌肤肌里,提供水分营养,从里层有效抵抗外界对肌肤的侵害,达到美白、焕彩的功效,让肌肤变的水嫩透白。

DHC橄榄滋养皂

含橄榄精华和蜂蜜成分,泡沫丰富细腻能够迅速的包裹住脸部肌肤,温和清洁脸部污垢,同时兼合温和去除脸部老化角质和滋润肌肤的双重功效。洗后没有紧绷感,并留住肌肤水分,滋养肌肤。

资生堂 洗颜专科柔澈泡沫洁面乳

资生堂洗颜专科柔澈泡沫洁面乳在日本有着惊人的销售业绩,受到许多人的肯定。它含有保水氨基酸衍生,能够清洁脸部肌肤,还能温和呵护肌肤,洗后倍感滋润。泡沫丰富,有弹性,能有效保持肌肤的滋润膜,使肌肤光滑细腻。不含色素,配方柔和,适合各类肌肤使用。

相关阅读

精彩图片推荐