爱秀美首页>美容>护肤养颜>护肤方法>皮肤出油敷什么面膜好 油性皮肤万万不可错过的面膜

皮肤出油敷什么面膜好 油性皮肤万万不可错过的面膜

来源:爱秀美2017-11-03 11:40:45编辑:白洁

【导读】:形成油性皮肤的两个症状主要是缺水和油脂分泌过多,所以补水和控油一个都不能落下,那么油性皮肤适合什么面膜好?下面就来看看适合油性皮肤的面膜推荐吧。

油性皮肤适合什么面膜好 适合油性皮肤的面膜推荐

很多姑娘认为油性皮肤就要控油,于是一味的选择控油的产品,效果甚微不说还带来了各种皮肤问题,对于油性皮肤来说,补水和控油一个都不能落下。

油性皮肤适合什么面膜

佑天兰utena 玻尿酸美肌面膜

参考价格:68.5/3片

佑天兰玻尿酸保湿美肌面膜的特别之处在于它的果冻状精华液,而且每片面膜包含浓厚的33g“美容果冻”,你绝对没有见过1片面膜里有这么多的精华液!8种超保湿胶原蛋白直供肌肤底层,棉质面膜纸剪裁科学,完美hold住各种脸型。洗掉脸上残留的精华后,皮肤就是那种补完水很清爽的状态,完全不干也不会油,性价比之王。

科颜氏 白泥净肤面膜

参考价格:248/125ml

科颜氏白泥净肤面膜简直就是油皮妹子的福音,清洁面膜的代名词。敷在脸上清清凉凉的,整个人神清气爽,等到稍有紧绷感就清洗掉,肌肤会非常嫩滑,像刚剥了壳的鸡蛋一样。科颜氏白泥净肤面膜不仅能够彻底的清洁肌肤,净化毛孔,同时还能调理肌肤,控油、让肌肤保持水油平衡。而且就算每次敷很多,一罐也能用上大半年。

悦诗风吟 真萃鲜润系列

参考价格:6/片

可以每天都敷的补水面膜,薄薄的一片无负担,而且价格便宜敷起来不心疼!悦诗风吟真萃鲜润系列面膜有很多款,其中比较清爽的有芦荟款、青柿款、黄瓜款、绿茶款、竹子款,都是很适合油性皮肤的,其中绿茶款可以调理水油平衡,其他几款都是主打补水保湿的。长期使用悦诗风吟真萃鲜润系列面膜,你会发现皮肤变得嫩滑很多。

油性皮肤适合什么面膜好 适合油性皮肤的面膜推荐

自制控油面膜

DIY啤酒面膜

准备一罐普通的啤酒,倒出少量啤酒在在面膜碗里,先把脸清洗赶紧,取化妆棉浸泡在啤酒里,等到化妆棉吸收后直接贴在脸上,15分钟后取下。可以收缩毛孔,控油美白。

DIY苹果面膜

将苹果去皮切块或捣泥,然后涂于脸部,油性皮肤宜加些蛋清。15-20分钟后用热毛巾洗干净即可。隔天一次,一个疗程为20天,具有使皮肤细滑、滋润、白腻的作用,还可消除皮肤暗疮、雀斑、黑斑等症状。

DIY西瓜面膜

把西瓜去皮榨成汁,加入牛奶和面粉调好后均匀的涂在整个面部,20分钟后用清水洗净,每周1~2次。可使较黑的皮肤变白并收缩较粗的毛孔。这个方法对日光晒黑的皮肤效果较好。

DIY蜂蜜蛋清面膜

取蛋清充分搅拌,至全部起泡沫,加入蜂蜜,继续搅匀即成。涂于面部,使其自然干燥,再用清水洗净,可经常使用。经常敷此面膜,有润肤除皱、驻颜美容、增白皮肤的效果。

油性皮肤适合什么面膜好 适合油性皮肤的面膜推荐

油性皮肤如何控油

菊花去油

菊花内服有水肿降火的功效,而外用还有消炎杀菌的作用,而且还有吸附脸上油脂有作用哦!取适量菊花瓣,然后放在T区上轻轻进行揉搓,5分钟就可以看到脸上油脂明显少了哦!每天坚持使用此方法,就可改善肌肤出油情况了。炎热得夏天油性皮肤这样护理清爽光滑!

去角质

去角质不但能令肌肤重现白皙,而且还有控油的效果,脸上老化角质过厚的话,就会妨碍护肤品的吸收,从而导致肌肤水油失去平衡,所以,每28天去一次角质,可促进肌肤对护肤品的吸收,改善水油平衡,减少油脂的分泌。

南瓜去油

南瓜也有美容护肤的功效,所含的维生素A、E、C等,有抗氧化与延缓衰老的作用,并且还可降低油脂的分泌,取适量南瓜肉打成泥,然后加少许水调和,再敷在脸上10分钟,每天坚持即可有效改善油性肌肤的油脂分泌。

油性皮肤春季如何控油:冰敷面膜

面膜是护肤的急救法宝,对于油性肌肤来说,将面膜冷藏后,再敷,可有效改善油性肤质哦!大家赶紧也试试。

相关阅读

精彩图片推荐