爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>佑天兰果冻面膜哪个颜色好 佑天兰果冻面膜要洗吗

佑天兰果冻面膜哪个颜色好 佑天兰果冻面膜要洗吗

来源:爱秀美2017-11-03 11:45:14编辑:小哇

【导读】:佑天兰果冻面膜是一款在日本和火的品牌,它是日本品牌的面膜,这款面膜里面是果冻状的,那么佑天兰果冻面膜哪个颜色好?来看看!

佑天兰果冻面膜要洗吗

佑天兰果冻面膜哪个颜色好 佑天兰果冻面膜要洗吗

为了使果冻精华能很好地融化进面膜纸里,请在开封前用双手轻柔包装袋在开封。

1、使用化妆水后,将面膜从袋子中取出展开,将面膜的眼睛部分往外侧则折返。

2、先贴合眼部位置后再贴合唇部位置,之后覆盖全脸。

3、最后将折返部分轻轻盖在眼睛上。

4、敷于脸上后20-30分钟后取下。残留脸部的精华液,请用手轻轻按摩直至吸收。

*建议一周使用1-2次。

*可将袋子中残留的果冻精华挤出到面膜纸上,让肌肤吸收。

*请不要过度拉伸面膜。

*配合面膜纸上已裁剪的开口,可更好地贴合脸部形状。

(使用顺序)洁面→化妆水→面膜→乳液、面霜等

佑天兰果冻面膜功效介绍

佑天兰果冻面膜哪个颜色好 佑天兰果冻面膜要洗吗

天竺葵精油:收敛抗菌、平衡油脂分泌、促进细胞新生

胜肽:提高肌肤含水量、促进胶原蛋白再生、修护肌肤屏障

透明质酸钠:天然保湿因子,能携带500倍以上的水分,促进透皮吸收

β葡聚糖:保湿效果是玻尿酸的3倍,增强肌肤免疫力,抵御外界伤害

佑天兰面膜哪个颜色好

佑天兰果冻面膜哪个颜色好 佑天兰果冻面膜要洗吗

佑天兰果冻面膜一共有三款,分别是蜂蜜黄金果冻面膜、胶原蛋白黄金果冻面膜及玻尿酸黄金果冻面膜,三款功效不同这是它们的根本区别。

红色

玻尿酸保湿,红色是顶级玻尿酸面膜,主打高保湿。很补水,稍微有一些黏,但比蓝色的强一点。

蓝色

胶原蛋白弹力保湿/蓝色是顶级胶原蛋白面膜,主打提拉紧致。再次强调一下任何外用补胶原蛋白的都不如内服食补。这个敷完会很粘 皮肤会变嫩 但就是当下效果不错而已。

黄色

是蜂蜜的,敷完我个人认为是最舒服的。没有红色和蓝色那么粘在脸上,有点清爽。

这三款都很补水,也不会营养过剩,不堵色毛孔。面膜纸非常薄非常服帖 ,我都是把面膜纸拿出来敷在脸上, 然后再用手把袋子里的果冻精华涂在面膜上 会渗透到皮肤上。果冻qq的特别可爱 味道也不刺激。

相关阅读

精彩图片推荐