爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>邓伦毕业于哪个学校 邓伦会几种语言 邓伦会说英语吗

邓伦毕业于哪个学校 邓伦会几种语言 邓伦会说英语吗

来源:爱秀美2017-11-05 10:26:57编辑:扣子

【导读】:爸爸去哪儿第五季小山竹因为想家,邓伦就给小山竹讲故事,其中就用英文讲的故事,居然把小山竹讲哭了,那么邓伦毕业于哪个学校?邓伦会几种语言?邓伦会说英语吗?

邓伦毕业于哪个学校 邓伦会几种语言 邓伦会说英语吗

邓伦毕业于哪个学校

邓伦毕业于上海戏剧学院,出生于河北石家庄。他和孙怡合作,出演了因为遇见你。他曾经出演过琼瑶剧花非花雾非雾,受到人们喜爱。

2012年,因参演琼瑶剧《花非花雾非雾》而获得关注。2014年3月,再次与李晟合作,参演民国剧《新京华烟云》;同年,主演都市情感剧《爱情上上签》 。2015年,主演都市家庭剧《待嫁老爸》;同年,参演古装神话剧《封神》。2016年3月,参演的都市青春剧《十五年等待候鸟》播出;5月,主演青春励志剧《毕业季》;9月,参演都市职场剧《欢乐颂2》同年,参演古装传奇剧《特工皇妃楚乔传》;2017年2月,主演民国情感剧《海棠经雨胭脂透》;3月,因主演都市情剧《因为遇见你》而获得更多关注;4月,确定主演古装神话剧《香蜜沉沉烬如霜》。

邓伦毕业于哪个学校 邓伦会几种语言 邓伦会说英语吗

邓伦会说英语吗

这几对爸爸和萌娃,陈小春和小小春中英粤自由转换,为了照顾我们这些英语不好的大人,还嘱咐小小春别说英语,尽量说中文,我感动的都要流泪。

吴尊文莱华裔,文莱国语是马来语,不过当地有不少华人,中文也很普遍,文莱接近菲律宾,英语也很流通,吴尊和孩子交流中英马来语也是自由切换。

邓伦毕业于哪个学校 邓伦会几种语言 邓伦会说英语吗

邓伦毕业于哪个学校 邓伦会几种语言 邓伦会说英语吗

杜江和邓伦可以说是大陆爸爸的代表了,杜江的孩子嗯哼说的是国语,不过从小已经是双语教学,学校的老师都是外国人。邓伦因为是实习爸爸,还牵扯不到孩子的语言教育,只想说,这些孩子一出生就赢在起跑线上了。

家长为孩子以后的发展投入时间,精力,金钱希望他们以后有一个好的未来,明星因为所在行业的特殊性,可以迅速积累比较多的财富,更容易给孩子好的条件。

邓伦毕业于哪个学校 邓伦会几种语言 邓伦会说英语吗

邓伦毕业于哪个学校 邓伦会几种语言 邓伦会说英语吗

邓伦直言说:考入上戏有遗憾?

邓伦,新一代的荧幕最佳男友。每一个新演员横空出世的背后都有部万人空巷的作品,邓伦的这一部是《欢乐颂2》。

回顾邓伦的演艺之路,可以说是一片坦途。很多人猜测,邓伦大概是演艺圈的星二代,其实大家都猜错了。邓伦出生在河北石家庄的一个普通家庭,父母都是军人。因为父母工作忙,邓伦从小和姥姥、姥爷生活在一起。邓伦的姥爷是大学教授,他成长在非常正统的教育环境中。从小,邓伦受到的教育就是要好好学习,要积极参加学校的活动,要做老师的好学生。

邓伦的童年和青春经历特别完整,好学生、尖子生做过,坏学生、调皮捣蛋的事也做过,有苦有甜。从小品学兼优的邓伦最终走上了演艺之路,除了因为他颜值高,素质好,这背后还有一丝丝的无奈。邓伦并不是因为喜欢表演才去报考戏剧院校的,高考前,他的学习成绩不如前几年优异,如果单凭文化课很有可能上不了一所全国顶尖的大学,于是他选择了艺考之路。

面对这段艺考的经历,邓伦特别坦诚。家里没有任何人从事这一行业,小时候的邓伦根本不知道表演是什么,但为了自己的前途,也为了给对他寄予厚望的家人一个交代,他选择迎难而上,开始拜师学艺。没有人逼着他去做这个选择,这一切都是邓伦自己的决定。“那时候我的斗志还挺强的,因为没办法,我曾经是一个好学生,那时候最大的心理包袱是我如果考不上一个好大学跟家里没法交代。”18岁的男孩怀揣着这样的心思,可见邓伦是个情商高的男孩。

没有参加过艺考的人绝对不知道这其中的艰辛。虽然邓伦最后成功考取了上海戏剧学院,但谈起那年的艺考,他还是有不小的遗憾,因为他最终没有考取北京那两所最好的戏剧院校,没能在离家近的北京上学。

相关阅读

精彩图片推荐