爱秀美首页>美容>护肤养颜>护肤方法>油性皮肤冬天怎样选择适合自己的护肤品

油性皮肤冬天怎样选择适合自己的护肤品

来源:爱秀美2017-11-07 11:53:50编辑:白洁

【导读】:油性皮肤因为脸上会分泌很多油脂,所以一般需要选择控油产品避免滋润型的护肤品,但是冬天天气比较干燥,油性皮肤冬天可以用滋润产品吗?油性皮肤冬天适合用什么护肤品?

油性皮肤冬天适合用什么护肤品 油性皮肤冬天可以用滋润产品吗

油性皮肤冬天适合用什么护肤品

油性皮肤容易出油,冬天更甚,但是冬天空气干燥皮肤继续补水,这让油性皮肤的妹子不知道该用什么护肤品好,一起来看下有哪些适合油性皮肤冬天使用的护肤品吧。

兰蔻控油洁肤水 RMB 300/200ml

推荐理由:清洁和控油效果很好的一款水水,用了之后脸上油腻腻的感觉消失了,而且面部肌肤看起来柔和不少,显得很有气色呢!有了它夏天皮肤出油暗黄的问题都能轻松解决。

贝德玛净妍控油乳液 RMB 318/40ml

推荐理由:皮肤出油粗糙、毛孔堵塞等问题最让人烦恼了,这款控油乳液湿湿水水的,摸上去一点都不油,皮肤吸收也很好,用了之后皮肤水水嫩嫩的,感觉很清新呢。

香奈儿控油面纸 RMB 330/150张

推荐理由:面纸包装造型精致、优雅,能够拭除脸上多余的油脂,即使出汗了也不会影响彩妆。轻轻一按,纸上就会有透明的油腻,吸收油脂的同时还能控制油光保持皮肤水分。

薇诺娜舒缓控油洁面泡沫 RMB 158/150ml

推荐理由:薇诺娜家是专做药妆的,产品温和零刺激,这款洁面泡沫的泡泡细腻而丰富,闻上去味道很淡,果然是温和配方哈,洗完后去油但不会紧绷。

油性皮肤冬天适合用什么护肤品 油性皮肤冬天可以用滋润产品吗

油性皮肤怎么选择护肤品

1、洗面奶:选择能够清洁能力强,洗净皮肤油脂化妆品残余和灰尘并且性质温和清爽,富含多种维他命和矿物质,滋润肌肤.

2、收缩水:使用含微量酒精的收缩水,不仅可以补充水分,调节皮肤酸碱平衡,而且可以收缩毛孔,抑制油脂分泌.

3、滋润:使用清爽型的保湿乳或保湿露,及时补充水分.另外还可以用果酸护肤品.能够平衡皮肤油脂的分泌减少皱纹和粉刺.

油性皮肤用什么护肤品?

4.油性皮肤的特点是易出油,所以在做清洁时一定要选取清洁力强的产品,这样才能将油光扫除。但你要注意,清洁力过强的产品会破坏皮肤的皮脂膜,所以在选择产品时要多用泡沫、凝胶等洁面产品。

5.在清洁的过程中,掌握好步骤与方法也相当重要,将泡沫洁面乳在手掌中揉搓出泡沫,然后均匀涂在脸上,进行画圈状的按摩,最后用清水洗净。

在判断一款洁面乳是否兼具柔和性与清洁力时,一定要注意产品是否能够将肌肤油光扫除,同时在洗后并不紧绷为首选。

油性皮肤冬天适合用什么护肤品 油性皮肤冬天可以用滋润产品吗

油性皮肤好处

油性皮肤抗衰老

油性皮肤比其它类型皮肤更加抗衰老,其实这个美容常识大家都知道,其实皮肤分泌油脂是为了保护皮肤层,无论什么时期都会有油脂分泌的油性皮肤,当然会不至于到,肌肤干到出现细纹,虽然没有水分,油脂的润滑剂,也是很好保护皮肤的,这是为什么在太多较滋润型的护肤产品中添加“油”这个成分,有没有,油性皮肤的你们感觉自信了。

油性皮肤很滋润

抛开油脂分泌严重的夏天不说,来说秋冬季节,油性皮肤完全完胜好不好,这个buy在季节干燥的冬季和秋季,简直就是可以我们省了,滋润霜的钱啊。在冬秋季节,如果皮肤没有其他问题,完全只要继续的补水就可以了。

油性皮肤很滋润

油性皮肤自动开始保护体啊,因为油脂是为了保护肌肤所产生的,整天满满油的我们,根本就不怕各种物理的攻击好不好,什么灰尘、风啊根本就没有关系,但是一起灰尘满满的时候,回到家一定要好好清洗面部。

油性皮肤不容易过敏

为什么说油性皮肤不容易过敏,这里是与娇柔的干性皮肤作对比,油性皮肤,皮层厚。油性皮肤厚的皮层,真菌、细菌,想轻易的进入想想就很困难吧。

相关阅读

精彩图片推荐