爱秀美首页>美容>发型美发>秀发护理>阿道夫洗发水怎么样 阿道夫洗发水价格是多少?

阿道夫洗发水怎么样 阿道夫洗发水价格是多少?

来源:爱秀美2017-11-07 14:12:49编辑:小哇

【导读】:阿道夫的洗发水,味道非常独特,很多人都喜欢这款洗发水。下面就和秀美小编一起来聊聊阿道夫洗发水怎么样?阿道夫洗发水效果怎么样?

阿道夫洗发水介绍

阿道夫洗发水怎么样 阿道夫洗发水价格是多少

阿道夫洗发水不仅有很好的去污能力,还能修复破损的皮肤膜,使头发处于一个健康生长环境,更健康顺滑有光泽,乳液般质地,用CK提香,留香48小时。

打开瓶子就能味道一股香味,当把洗发水抹在头发上搓出泡泡的时候味道更香,而且泡泡很丰富,洗完头发跟我以前比确实更顺了些,关键真的过了两天都一点都不油,香味也很好闻留香满持久的!

阿道夫洗发水价格是多少

阿道夫洗发水怎么样 阿道夫洗发水价格是多少

[中文名称]:阿道夫

[德文名称]:Adolph

[创始人名]:阿道夫·西蒙·吉拉尔

[德国名]: Adolph Simon Girard

[发源地]: 德国柏林

[产品线]:

阿道夫,以“你的美发专家”而着称,不仅是发型师的首选,更赢得消费者的百分信赖,只因我们始终坚持旗下每一款产品都独具匠心,品质卓越。

规格不同价格不同,零售代理价更不同。

阿道夫滋润修护洗发水248ml 大概30元

阿道夫祛屑止痒洗发水420ml 大概60元

阿道夫滋润修护洗发水680ml 大概98元

网友评价

阿道夫洗发水怎么样 阿道夫洗发水价格是多少

阿道夫,自从用了这款洗发水连香水都省了,老公天天问我是不是喷香水了??这款主打的就是香味,不是那种浓郁的香,重点是很持久啊,两天了还会有香味。本来买这个也是因为香味是我喜欢的味道,是CK中性香水,个人不太喜欢太女人的香味。没想到的是用了之后头发也很顺滑,开叉也少了,我本来以为它只是香味比较好闻,这一点倒是给我惊喜了。

这个牌子还有沐浴露身体乳,都是CK 香水味,洗一次澡可以香好几天,我现在床上都是这个香味,闻着真舒服。

相关阅读

精彩图片推荐