爱秀美首页>美容>发型美发>秀发护理>蜂花无硅洗发露怎么样 蜂花无硅洗发露好用吗

蜂花无硅洗发露怎么样 蜂花无硅洗发露好用吗

来源:爱秀美2017-11-07 17:34:48编辑:小哇

【导读】:蜂花是一款国产口碑非常不错的洗发水,价格不仅便宜,效果还不错,下面就和秀美小编一起了了解一下蜂花无硅洗发露怎么样吧!

蜂花无硅洗发露怎么样

蜂花无硅洗发露怎么样 蜂花无硅洗发露好用吗

无硅油洗发水火了好久了,然而我还没有用过。因为之前和室友拼单,囤了非常多洗发水直到前几天终于快用完啦!赶快买新的~想买蜂花是因为暑假的时候,我妈妈买了一大瓶蜂花的护发素,用了之后,头发超柔超滑的,于是对蜂花超级期待。逛超市的时候去看了,这一套促销装只要21块钱,果断拿下啦!当天晚上就试了一下,味道是很清淡的,有一种老国货的端庄典雅的感觉 泡沫很细腻,非常舒服,洗完之后感觉头发有一点干涩。赠送的润发乳感觉有点难洗掉,没有我妈妈买的蓝色的好用,但是冲掉之后也挺顺的~一天之后头皮还不是很油,发尾有些干,我就用了一点欧莱雅的护发精油,改善很多。味道能留多久不知道,因为出入食堂,躲不过油烟味呐~

蜂花无硅洗发露多少钱

蜂花无硅洗发露怎么样 蜂花无硅洗发露好用吗

这款蜂花无硅滋养洗发水仅需27元人民币,性价比超级高。

头皮情况:发量多,易掉发。工作烧脑,头皮油的很快,略微敏感,用到不好的洗发水会长痘痘。头屑正常。1~2天清洗一次头皮。

使用感受:味道清新,含有芦荟和绿精华。不需要很多,便可以揉出丰富的泡沫,头发洗后柔顺,头皮清爽。无硅油,用后头皮敏感状态明显缓和。第二天头皮依旧清爽。便宜大瓶,值得拥有。

发质:头皮油 发尾干 洗一次头可以保持一天半到两天。

网友使用心得

蜂花无硅洗发露怎么样 蜂花无硅洗发露好用吗

先来说说我的头发油到什么地步。之前我一直用的海飞丝,海飞丝去屑能力一流,但是导致我的头发油到,每次洗完头的第二天,我的朋友都会和我说,你该洗头了!

后来认识的一个朋友和我说买洗发水要买无硅油的(就是透明的洗发水,海飞丝的洗发水就是有颜色的),有硅油的特别容易导致头发变油。从此之后,我专门找透明的洗发露。

蜂花的牌子我一直都知道,我妈一直用它家的护发素。然后我也是某一天突然不知道怎么了,就去搜了一下蜂花的洗发露,然后就发现了这款无硅油洗发露。这款洗发露内含芦荟和绿茶,背面写着适合油性发质。我就冲着适合油性发质这句话才买的!

用完之后真的是惊喜。用的时候就觉得挺温和的,泡沫挺多,洗的挺舒服。搭配它的护发素洗完后也没有头发干的感觉。洗后的第三天头发还是很清爽,没有怎么出油的感觉。

总之,强烈推荐这款洗发露给油性发质的朋友!如果你也在为油头而烦恼,可以买来试一下的!

相关阅读

精彩图片推荐