爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>雪花秀滋阴系列用法 雪花秀滋阴系列适合什么肤质

雪花秀滋阴系列用法 雪花秀滋阴系列适合什么肤质

来源:爱秀美2017-11-07 17:49:18编辑:桃子酱

【导读】:雪花秀滋阴系列怎么用?去黄,美白,保湿滋润,不少人都推荐使用雪花秀滋阴系列水乳产品套装。雪花秀滋阴系列适合什么肤质?下面来详细了解一下产品介绍吧!

雪花秀滋阴系列怎么用 雪花秀滋阴系列适合什么肤质

雪花秀滋阴系列怎么用

雪花秀系列价格真的是贵啊,对于小编这种人来说,真的要咬咬牙狠狠心才舍得买的说,不过产品使用效果自然也是对得起这个高价的。自然健康基础系列(黄白色)雪花秀基础系列适合各种肤质,所以可能干性皮肤觉得很滋润。油性皮肤会觉得有一些油(感觉油的话建议就不用面霜就可以)吸收还是很不错的。没有别的功能性,为以后更好的接受雪花秀产品打下牢固的基础。

系列特点:基础护肤、保湿补水

适用人群:全年龄段

适用肤质:中性、混合偏干性

系列产品:水、乳液、精华露、眼霜、面霜

使用顺序:润致精华--{眼霜}--水--乳液—{润珏精华}--面霜

雪花秀滋阴系列怎么用 雪花秀滋阴系列适合什么肤质

雪花秀滋阴系列适合什么肤质

雪花秀滋阴水乳适合干性肌肤的妹纸。

因为雪花秀滋阴水乳都是韩方中药合成的,虽然水乳质地较为清爽,但是抹到脸上还是会给人一种非常润的感觉。而油性肌肤的妹纸脸上本身出油较多,如果用雪花秀滋阴水乳可能会出现脸上出油加剧的现象,因此雪花秀滋阴水乳只适合干性肌肤的妹纸。

雪花秀滋阴系列怎么用 雪花秀滋阴系列适合什么肤质

雪花秀滋阴系列怎么样

从成分分析

雪花秀滋阴水乳的成分采用的都是以中药为主,因为女性天生属阴,因为生理或者环境的影响变出现阴虚的情况,因此皮肤会出现干燥以及老化,所以雪花秀推出这款滋阴水乳,改善女性各种燥热的现象,将肌肤的基础调理到最佳的状态,因此雪花秀采用了玉竹、莲花、杏仁、人参、当归等成份,研制出适合东方女性最为适合的基础护肤品——雪花秀滋阴系列。

使用测评

雪花秀滋阴水乳是一款特别润的水乳,在改善肤色以及滋润皮肤的功效上,雪花秀滋阴水乳有着非常明显的效果。雪花秀的滋阴水乳是一款水乳相当清爽且延展性非常好的一款水乳,抹到脸上以后,你会觉得脸上非常润且一整天也不会有干燥紧绷的现象。不管怎么看都是值得入手的一套护肤品系列啊,唯一的缺点怕是只有价格略贵了,不过为了一张脸,真的是怎么也愿意了呢!

相关阅读

精彩图片推荐