爱秀美首页>娱乐>电影电视>综艺>奇兵神犬是什么节目 奇兵神犬有些明星嘉宾?

奇兵神犬是什么节目 奇兵神犬有些明星嘉宾?

来源:爱秀美2017-11-10 14:49:41编辑:小哇

【导读】:湖南卫视又开了一档新的综艺节目,叫做奇兵神犬,节目嘉宾张馨予在节目中被狗咬了让大家都知道了这个节目,那么奇兵神犬有些明星嘉宾?一起来看看吧!

奇兵神犬是什么节目

奇兵神犬是什么节目 奇兵神犬有些明星嘉宾

原创军旅成长励志特别节目《奇兵神犬》阵容正式官方宣布。杨烁、沙溢、张大大、姜潮、张馨予五位艺人将全力组建明星训犬队,向高目标发起冲击;在节目组精心甄选下,冯瀚圃、杨朵兰、赵一诺、曹芯蕊四位达人也将组成达人训犬队全力以赴。

湖南卫视曾出过军旅节目《真正男子汉》,在网络上热度很高,口碑也很好,今年,湖南卫视再次开发军旅节目,这一次,节目将以狗作为录制出发点,嘉宾名单正式确定,杨烁、沙溢、张大大、姜潮、张馨予五位明星已经在广州正式拍摄,除了这五个,还会有其他嘉宾加盟。

奇兵神犬有些明星嘉宾

奇兵神犬是什么节目 奇兵神犬有些明星嘉宾

节目由杨烁(中国内地男演员,代表作:欢乐颂、生死线、刀客家族的女人、神犬奇兵等)、沙溢(中国内地男演员,代表作:武林外传、炊事班的故事、血战长空等)、张大大(中国内地男主持人,代表作:大学生来了、周一见、偶滴歌神啊等)、姜潮(中国内地男歌手、演员,代表作:狐狸的夏天、28岁未成年、小时代、神犬小七第三季)、张馨予(中国内地女演员,代表作:思美人、新边城浪子、神雕侠侣等)五位当红艺人全力组建明星训犬队,向高难度目标发起挑战;

冯瀚圃(太原理工大学男篮运动员)、杨朵兰(中国女模特)、赵一诺、曹芯蕊四位达人嘉宾也将组成达人训犬队全力以赴。该节目于2017年11月3日起每周五晚20:20接档《我们来了第二季》在湖南卫视首播。《奇兵神犬》将带观众们走进武警警犬基地,进行深度探索和揭秘,通过明星训犬队和达人训犬队的竞技互动及PK带领观众走进警犬故事,让观众了解更多关于警犬的秘密和故事。

张馨予在节目中被狗咬

奇兵神犬是什么节目 奇兵神犬有些明星嘉宾

11月9日,张馨予在微博晒出一组自己在《奇兵神犬》节目录制中因训练艾勒薇斯受伤的照片并配文:“想要征服艾勒薇斯不容易,到处约架不说,开心了就用小尖牙和我打招呼,我跑的比他慢,常常跑着跑着就被拖在地上。 但我心里就是不服,我就不信我制服不了他!”从照片来看,张馨予的伤口似乎还有微微发炎,胳膊上还有训狗时留下的淤青,看来为了训狗也是拼了!   不过,虽然受伤,张馨予还是感谢狗狗在节目中对自己的保护,并表示自己并无大碍:“哈哈,一点事儿都没有,是我跑的实在太慢了,他不是故意的,这都是驯服它的勋章,现在是他一直在保护我,真的。”网友们也留言表示张馨予勇气可嘉:“总之我佩服你的勇气可嘉!”“你们一定会越来越好的!”

相关阅读

精彩图片推荐