爱秀美首页>美容>发型美发>秀发护理>染发前不要洗头 那头发越脏染发效果越好吗?

染发前不要洗头 那头发越脏染发效果越好吗?

来源:爱秀美2017-11-10 16:36:13编辑:慕慕

【导读】:染发前要不要洗头?染发前多久不洗头最好?染发前不洗头头发脏效果是不是更好?头发越脏越适合染发吗?染发前不能洗头主要是为了什么?

头发越脏越适合染发

头发越脏越适合染发吗 哪些人不适合染发

因为美发观念中主张的是染发前不要洗头,最好是染发前三天不要洗头,那是否意味着,头发越脏越适合染发呢?

其实不是呢,很少有脏头发或者干净头发上色好不好这个说法。只是染发前一定要保证头发是干的,如果头发有水份,会影响上色效果才是真的!

哪些人不适合染发

头发越脏越适合染发吗 哪些人不适合染发

最常见的伤害:皮肤过敏。因此容易过敏体质的妹子最好就不要染发了

最隐匿的伤害:损害肝肾。肝脏、肾等排毒器官功能不好的人也不要随便常识了。   

最难堪的伤害:加重脱发。本身头发就少还容易脱发的人也不要随便常识染发了。

再有就是孩子、孕妇月经期间、正在生病的人,等等这些体质比较脆弱的人都不适合染发。

哪些人适合染发

头发越脏越适合染发吗 哪些人不适合染发

1、皮肤白

皮肤白的妹子,什么发色都能轻松驾驭。别人染发是为了显白,你不染也很白的啦~

当然,要是想更白的话,染下黄色系的发色效果就炒鸡棒,白到反光有木有!

2、发质好

发质越好,发色染出来就越完美,不管是光泽度还是弹性都是棒棒的。

但要是发质太差,颜色上色不好,染完后发质伤得更严重,看起来就更像稻草一样啦!

3、妆容特别

有些妹子的妆容都偏日系或者韩系,喜欢和别人不太一样的风格,这样的你当然需要染个洋气的发色啦!

至于平时喜欢纯素颜的妹子,太过亮眼的发色染了会怪怪的~

4、个性跳脱

不喜欢墨守成规的女生,当然需要一些能吸引人的发色,变成时髦达人肯定不能少了染发。

而要是中规中矩的乖乖女,讲真,黑长直更适合你哦!

5、急求改变自己

要是厌倦了现在一成不变的自己,想要追求一些新鲜事物,那么挑战一下新发色是很OK的!毕竟不试试,怎么知道你能不能变得不一样呢~

相关阅读

精彩图片推荐