爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>依泉唇膏白色和蓝色哪个好

依泉唇膏白色和蓝色哪个好

来源:爱秀美2017-11-11 10:24:46编辑:桃子酱

【导读】:秋冬嘴唇容易干裂,唇膏是必备用品。法国药妆护肤品牌依泉唇膏价格便宜,很多人推荐。依泉唇膏白色好蓝色好?依泉唇膏好用吗?

依泉唇膏白色好蓝色好 依泉唇膏好用吗

依泉唇膏白色好蓝色好

说到秋冬干燥季节推荐使用的唇膏,很多人都有种草依泉。依泉唇膏有白色和蓝色两个颜色,那么依泉唇膏到底是白色好还是蓝色好呢?

依泉唇膏白色好蓝色好 依泉唇膏好用吗

依泉白管唇膏<依泉蓝管唇膏

依泉白色唇膏

白色的依泉唇膏安全评分为8分,没有防腐剂和孕妇慎用成分,可惜的是添加了香精。正是因为香精的关系,导致依泉白管唇膏有了容易致敏的风险(香精是有高危致敏风险的成分)。另外,如果长期使用含香精的依泉白管,也会对人体健康存在潜在危害。

依泉唇膏白色好蓝色好 依泉唇膏好用吗

依泉蓝色唇膏

再来看看依泉蓝管唇膏,依泉蓝管是一款不含香精、不含防腐剂,不含风险成分的润唇膏。这支依泉润唇膏安全评分为9分,用起来很令人很安心,也可以长期使用。

对比中我们发现依泉唇膏白色款的滋润度和持久力要略低于蓝色款唇膏,不过买唇膏还是要看自己喜欢。如果你是喜欢依泉白管唇膏的梅子味道,不在于滋润感和持久度,那么也可以选择依泉白管作为日常使用。而如果你是注重润唇膏功能性的宝宝,还是建议买蓝管的依泉唇膏。

依泉唇膏白色好蓝色好 依泉唇膏好用吗

依泉唇膏好用吗

使用心得: 刚收到 淡淡的梅子味 物流算快 分开拍了两只 顺丰没到 邮政的先到 效果等用了以后再来追评 总结: 刚收到 淡淡的梅子味 物流算快 分开拍了两只 顺丰没到 邮政的先到 效果等用了以后再来追评

好用啊,相对不会那么黏,滋润又清爽,做口红打底可以持续蛮久都挺润得

涂抹之后一点也不油腻,很湿润,还有一股淡淡的香味,最近天气越来越干了,很好用。

挺好的,晚上睡觉前涂一层,早上起来还是润润的,我是敏感皮肤,这个用了还不错,价格比较贵一点而已,邮费能免掉就好了

相关阅读

精彩图片推荐