爱秀美首页>星座>十二星座>星座时尚>觉得心很累?让12星座重拾动力的一段话...有人懂你!

觉得心很累?让12星座重拾动力的一段话...有人懂你!

来源:爱秀美2017-11-13 17:42:12编辑:羊咩咩

【导读】:人活在这世上,有时总需要一点灵感来提醒我们不要轻易放弃,因为每个人面对工作都曾失落、面对感情都曾痛苦,对生命因此失去热情?这时不妨参考星座,找寻心里需要的那鼓力量。

觉得心很累?让12星座重拾动力的一段话...有人懂你!

1.白羊座:Onceyoubecomefearless,lifebecomeslimitless.(一旦你变得无所畏惧,生命将有无限可能)

白羊座喜欢冒险、却又爱逞强,有时故作坚强咬牙苦撑,直到事情变得明亮。你常常假装自己很好,不愿让人看见脆弱的自己,而这样的勇敢让你很累。但请继续相信自己的无所畏惧,相信自己,别担心自己可能会出差错,因为坚持下去所有困难都会解除。如果你心里还有想尝试的事情,记得当初那股拼劲,继续努力终能嚐得甜蜜果实。

2.金牛座:Rightnow,everythingmayseemoverwhelmingandimpossible,buttakeadeepbreathandknowthatyouwillgetthroughthis.(就算现在很多事情压得你喘不过气,但记得冷静下来深呼吸,相信自己能度过难关。)

身为金牛座总是寻求生活中的稳定,但人生永远不像你所期望的那么顺遂,对吧?最近生活中出现了让人不安的变化,顿失伴侣和家人的支持,你开始感到旁徨、害怕。当你感到濒临崩溃时,自我怀疑只会让情况更糟,所以你要静下来试着和自己对话,不断的提醒自己,这不是自己的问题,相信自己有一股不可忽视的力量,并且踏稳每一步,依循着经验最终能安然过关。

3.双子座:Nothinggreatwaseverachievedwithoutenthusiasm.(没有热忱成不了大事。)

双子座是个快乐的人,对于生活总是积极又充满热情。但再乐观的人也不可能一整天都抱持正向的态度,偶尔也会被负面情绪所攻陷而失去自己。而让双子座找回电力的方式,就是冷静下来听听内心的声音,或是找找生活中的乐子:和朋友吃顿饭、走出户外、听音乐等等,你很快就能抛开阴霾重拾笑容。

4.巨蟹座:Youcarrysomuchloveinyourheart.Givesome.Toyourself.(你心里有这么多爱,分一点给自己吧!)

巨蟹座总是充满爱与温暖,不断散播欢乐散播爱,让周遭的人感受到满满的关爱,也因为太常给予、付出,却忘了自己也同样重要,忘了爱自己。所以一旦低潮时就找家人朋友诉说,你会发现世上不只是自己一个人,许多人都正对你展开双臂等你投向他们的怀抱。

觉得心很累?让12星座重拾动力的一段话...有人懂你!

5.狮子座:Nothingcandimthelightwhichshinesfromwithin.(从你内心闪耀的光芒无法被轻易遮蔽。)

狮子座对自己要求高,对自己的高标准常在夜晚时让自己感到疲惫,你总是用尽全力维系自己的尊严,只要有一点点小缺失就会对自己失去信心。实际上,这点芝麻绿豆的小事根本不成问题,只是你给自己的压力太大,试着放松一点,记得狮子的自信光芒依旧闪耀,不会因为一点挫败就黯然失色。身为狮子座,你没有理由贬低自己,保持自信,它将带你走出低潮。

6.处女座:hewasasavage,afuckingbruteunafraidtofightforwhatshewanted.Braveenoughtogotowarforwhatshedeserved.(你可以为了自己应得的勇敢而战,任何你想争取的都无人能挡。)

从来没有人比处女座更有决心,你总是太过努力想要实现目标,进而将加倍的压力与自我要求往自己身上揽,久而久之你失去动力,你会不断批评自己然後崩溃。但事实上,你知道自己的优缺点,然而这都只是过程,保持这股坚强与完美主义,一切都会慢慢好转的。

7.天秤座:Dotheuniverseafavor,don’thideyourmagic.(这个宇宙需要你,别再隐藏你的魔力了。)

天秤座是个无私、和善的星座,总是愿意分享且不求回报。但也因为你花了很多时间确保周遭的一切达到平衡,却忘了回头照顾自己的情绪。比起自己,你更在意朋友的困难,因此你总是很有动力安抚别人,却忘了替自己多想一点。所以想做什么就去,别怕他人因此不开心,真正的朋友不会计较这些的。

8.天蝎座:Sometimesyouhavetogiveyourselfpeptalks.Like,‘hello.You’reabadasswoman,don’tbesad,yougotthisandIloveyou.(有时你必须给自己一点精神喊话,像是「嗨,你虽然是个坏女人,但别难过,你还有我我爱你。」)

天蝎的生活有太多事情往心里去,使得你很难静下心来享受人生中的小事物。果决的判断可能让你感到有些罪恶,但你知道自己在做什么,虽然心里感到愧疚却也坚定不移。你内心可能因此感到混乱,这时放慢脚步休息一下,振奋一下自己再继续前进吧。

觉得心很累?让12星座重拾动力的一段话...有人懂你!

9.射手座:Thebestisyettocome!Believeit!(你要相信,最好的就在後头了!)

射手个性随和,但却常迁就别人而影响自己的决定,你急着把所有心力投注在完成一件事情上,只会让你一下子就把精力耗光。所以试着慢下来吧,生命是一趟旅程,冲太快会让你错失人生许多美景,没有细细品味而忽略人生中美好的人事物。听从自己的心,别再只看他人的评论,尽情挥洒的享受生命,後头一定有好事等着你。

10.摩羯座:Successdoesn’tcomefromwhatyoudooccasionally.Itcomesfromwhatyoudoconsistently.(成功绝非偶然,靠的是你持续的努力。)

摩羯的座右铭就是「一定要成功」,事业心很强的摩羯注重细节,所以任务交到他手都能完美达成,并将自己成功的秘诀自豪的与他人分享;但当他们遇到挫折就容易掉进谷底。你必须成为你自己的啦啦队长,适时的信心喊话,别因为几次的失败就自怨自艾。莫忘初衷、积极谨慎的你就因如此而成功,不会因为生活艰难而退缩,不是吗?

11.水瓶座:Ourprimepurposeinthislifeistohelpothers.Andifyoucan’thelpthem,atleastdon’thurtthem.(你人生的主要目标是帮助他人,但如果帮不了,请别不小心伤害了他们。)

水瓶座的创新心思与胸怀大志,让你急着想修正任何有疑虑的地方,但也因此不小心自视甚高。其实你是很有创意的人,但当你太努力创新与激发革命性思考,常会因此忘了自己的初衷是想帮助别人。所以好好的做自己,相信这就是你的魅力所在,不需要太过汲汲营营。

12.双鱼座:Lifewillonlychangewhenyoubecomemorecommittedtoyourdreamsthanyouaretoyourcomfortzone.(若你想为人生做出改变,那就得为梦想努力付出,跨出舒适圈。)

双鱼座是个梦想家,天性浪漫对未来充满想像,其实你比别人想像中更有力量。但你自怨自艾的特质容易让情绪阻碍你的执行力,也因此常常感到失落。在你迷失自己前,请记得,没有一种觉悟不会带来痛苦,生命处处都是萃炼,所以必须找到人生向前的目标,动起来,试着改变自己就会通往更美好的世界。

相关阅读

精彩图片推荐