爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>嗯哼的英文名为什么叫Daniel 嗯哼个人资料介绍

嗯哼的英文名为什么叫Daniel 嗯哼个人资料介绍

来源:爱秀美2017-11-14 13:42:11编辑:容易

【导读】:杜江与霍思燕的儿子嗯哼十分可爱,受到不少网友喜欢,还被叫做“嗯哼大王”。那么,嗯哼的大名到底叫什么呢?嗯哼的英文名叫什么?来看看!

嗯哼的英文名叫什么 嗯哼的大名叫什么

嗯哼的英文名叫什么

据悉,嗯哼的英文名叫Daniel。

那么,嗯哼的英文名为什么叫Daniel呢?杜江委屈巴巴的透露嗯哼英文名的来源:“这是我一直耿耿于怀的事情。因为中国有一个有名的演员,他长得非常帅(嗯哼:比你帅吗?)比我帅!他叫吴彦祖,他的英文名是Daniel吴,你妈妈非常喜欢他。”

嗯哼的英文名叫什么 嗯哼的大名叫什么

嗯哼的大名叫什么

据悉,嗯哼的大名叫杜宇麒。

杜宇麒(嗯哼),男,汉族,2013年9月19日上午9点出生于北京,出生时八斤三两。演员杜江与演员霍思燕之子,因漂亮的脸蛋与特殊的发色,被不少网友赞为“混血王子”和“嗯哼大王”。2015年5月与爸爸杜江录制浙江卫视《爸爸回来了第二季》,年仅一岁半的嗯哼成了爆红宝宝。2017年,与爸爸杜江录制《爸爸去哪儿第五季》。

嗯哼的英文名叫什么 嗯哼的大名叫什么

嗯哼个人资料介绍

中文名:杜宇麒

外文名:Daniel

别名:嗯哼、嗯哼大王、哼哼大王、小江江、武林萌主

国籍:中国

民族:汉族

出生地:北京

出生日期:2013年9月19日

代表作品:爸爸回来了第二季、爸爸去哪儿第五季

父亲:杜江

母亲:霍思燕

干爹:李晨

干妈:范冰冰

好友:李馨琪,贾云馨,郑熙岳

性别:男

嗯哼,杜江、霍思燕的儿子。因为漂亮的脸蛋和特殊的发色,被不少网友赞为“混血王子”。

2013年9月19日上午9点,杜宇麒降生,体重八斤三两。

相关阅读

精彩图片推荐