爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>陈坤董洁合体穿情侣服:恋情坐实?网友称很般配

陈坤董洁合体穿情侣服:恋情坐实?网友称很般配

来源:爱秀美2017-11-14 15:32:08编辑:陈雪琴

【导读】:陈坤和董洁早在拍电视剧《金粉世家》就有合作过,而且被称为金童玉女,不过后来董洁结婚又离婚,而陈坤也有了自己的儿子,最近有消息传出他两又在一起了,一起看看吧!

陈坤董洁关系最新2017


陈坤董洁关系最新2017 陈坤和董洁穿情侣装照片曝光

陈坤虽然有一个儿子,但是一直没结婚,而且儿子的亲生妈妈至今都不知道是谁,最近有消息传出他和董洁在一起了。当初《金粉世家》里的金燕西和冷清秋可是金童玉女,银幕上他们饰演的爱情故事曾经感动过许多人。私底下他们关系也十分密切,每年董洁生日陈坤也会祝福。在董洁遭遇感情危机的那些日子,陈坤一直在背后默默给与开导鼓励。

董洁与潘粤明离婚,被爆出“出轨王大治”。董洁可谓经历了前所未有的谩骂!不过,陈坤一直在背后默默支持董洁!这样的蓝颜知己生活中实属少见。

而这次两人出席活动,陈坤也全程牵着董洁的手,真的好像一对小情侣,网友看后调侃:“这是要搞事情啊”

而早前陈坤董洁穿情侣装现身活动,就引得网友纷纷猜测,这次陈坤全程牵着董洁的手,是不是恋情坐实?正所谓郎情妾意,二人又都是单身,一切皆有可能。真要在一起的话,就衷心祝福他们吧!

陈坤和董洁穿情侣装照片

陈坤董洁关系最新2017 陈坤和董洁穿情侣装照片曝光

近来,陈坤和董洁一起到会了某个活动,不过让不少人都注意到的是陈坤和董洁竟然穿了情侣装!

两人一黑一白,看起来宛如一对情侣。陈坤和董洁有说有笑,心境非常酣畅!而旁人看他们的眼光,好像也知道两人在一起了?并没表现出太惊奇的表情!

这么多年来,陈坤和董洁的联系一向都非常密切,哪怕董洁离婚了,陈坤还依旧在背面静静支撑她!

2003年,陈坤和董洁因拍照《金粉世家》而相识!陈坤扮演的金燕西和董洁扮演的冷清秋的爱情故事从前感动过许多人,两人也一向被许多人看作是荧幕上的经典CP。

陈坤董洁关系最新2017 陈坤和董洁穿情侣装照片曝光

不过,后来董洁和潘粤明因戏生情,后来成婚生子。但是并没有美好多久,两人便仓促离婚。董洁乃至被爆出了“越轨王大治”的新闻,两人离婚的那一阵子,董洁阅历了史无前例的咒骂!不过,陈坤一向在背面静静支撑董洁!

比及董洁回归娱乐圈的那一刻,陈坤是第一个去支撑的,现在董洁拍任何一部新戏,陈坤都亲自为董洁宣扬,两人背面的友谊让人匪夷所思!

陈坤此前还隐晦的称董洁是他的,让不少人感慨万千!

众所周知,陈坤在娱乐圈有两个非常好的女性朋友,一个是周迅,一个是董洁,而周迅现已成婚了,董洁仍是独身,所以两人在一起并非没有可能!而此次两人身穿情侣装进场,很有可能真的在一起了!

陈坤为什么不结婚

陈坤董洁关系最新2017 陈坤和董洁穿情侣装照片曝光

赵薇黄晓明、陈坤早前一直被戏称为娱乐圈“铁三角”,三人当年在北影同窗四年,恋情、友情都是明日黄花了。陈坤生于1976年2月,赵薇生于76年12月,黄晓明生于77年11月,三人中陈坤无疑是大哥。如今赵薇早已结婚,女儿已经6岁了,黄晓明也在去年10月8日举行了盛大的婚礼秀。网传AB已经有孕在身,黄晓明也是个准爸爸的人了,陈坤至今不婚,连女友都没有,有点让人着急。

陈坤曾经坦言,“每个人的命运不一样,不可能样样都完美的。婚,我可能会结,也可能这一辈子都不结。看缘分,不能勉强。”以陈坤目前在娱乐圈的地位,找个女朋友太简单了。有人猜测,陈坤至今不婚,就是当初被女人伤的太深,由于从小受家庭的影响,陈坤一直渴望被爱的感觉,儿子优优妈妈的离开,可能是陈坤情感最大的伤害,自己从小父母离婚,现在儿子成长一直得不到母爱,让陈坤爱情不敢有太多的奢望,这就大概就是陈坤在多次场合坦诚有可能不打算结婚的主要原因。

相关阅读

精彩图片推荐