爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>成龙第一杨幂也上榜!中国明星片酬榜

成龙第一杨幂也上榜!中国明星片酬榜

来源:爱秀美2017-11-14 16:18:58编辑:桃子酱

【导读】:中国明星片酬权力榜top100名单出来了,成龙排第一,杨幂是女明星中的第一,赵丽颖和鹿晗片酬并列。想知道明星片酬是多少吗?一起来了解一下吧!

成龙第一杨幂也上榜!中国明星片酬权力榜2017

中国明星片酬权力榜TOP100

娱乐圈,明明鱼龙混杂,为什么这么多人挤破头都要往里面挤?因为赚钱啊!明星们动不动上百上千万,身价上亿都不是梦,这对于普通人来说真的是想都不敢想。近日,一篇名为中国明星片酬权力榜的文章火了,看完明星们的片酬收入,小编再一次怀疑人生!

成龙第一杨幂也上榜!中国明星片酬权力榜2017

香港《南华早报》13日援引一份最新公布的“中国明星片酬权力榜TOP100”,位列前十的均为男星,没有女星。该报道称,此名单榜首为成龙“毫无意外”,他以平均每部8000万元人民币的片酬傲视群星。排名最高的女演员为杨幂,她以平均1500万元的片酬列14位。据悉,该榜单根据大数据模型结合市场行情来统计,除了电影还兼顾电视剧酬劳,同价位片酬明星的排次按照近期票房和人气微调。但也有业内人士对这样的统计方式表示质疑。

成龙第一杨幂也上榜!中国明星片酬权力榜2017

网友热议

黄渤扎心了,明明两个,领着一人份片酬

虽然我也不懂吧,但是不管怎么排霍建华周迅也不是最靠前,他们的演技、敬业程度也配得上给他们的片酬。为什么他们俩之前被“标题”了那么久,网络暴力太可怕

吴亦凡就没演过电视剧好吗

没人注意章子怡,周迅等女演员的片酬和同期男演员相比,很低吗,甚至比小鲜肉很低,

人家电视剧都是按一集多少钱好吗 您这1亿是一集的价格吗!是韩元还是日元呀?或者是越南盾呀!!!

黄晓明竟然赶不上杨天宝了

卧槽,尼玛钱这么好赚吗

评论有很多来秀智商的了 什么你都信 人家说自己是石头里蹦出来的你信不信

拿出来是来搞笑的吗?我一朋友参与制作一部近年大IP电影,两位主角,也是一线,没有一个破1000万的,其中一个流量只有150万的片酬,而这部片的票房可是胜过很多大片。

相关阅读

精彩图片推荐