爱秀美首页>服饰>单品>饰品>猎场罗伊人围巾是什么牌子?

猎场罗伊人围巾是什么牌子?

来源:爱秀美2017-11-14 16:53:36编辑:羊咩咩

【导读】:猎场罗伊人围巾是什么牌子?据悉,罗伊人戴的围巾来自以纯。那么围巾怎么围才好看?下面就和爱秀美小编一起来了解一下!

猎场罗伊人围巾是什么牌子 围巾怎么围才好看

猎场罗伊人围巾是什么牌子

据悉,罗伊人的围巾来自国产品牌——以纯。

罗伊人同款围巾品牌介绍

以纯是东莞市以纯集团有限公司旗下的时尚休闲服装品牌。以其紧贴时尚、角逐设计,短短几年时间迅速成为国内外时尚休闲服饰知名品牌之一。以纯集团位于中国最大的时尚之都——广东虎门。

不同于浙派休闲的虚拟经营,东莞本地的品牌企业多以实体经营为主;以纯集团兴办实体企业,生产一般由自己的工厂完成,并且直接进入质检中心进行品质检验的流程,出厂之后,产品再全部到全检中心再次检查,而后在成品仓库进行抽查,以保证质量,凡是不能通过质量检查的款式,一律不能上市销售!

以纯以实体企业自有工厂,结合快速的物流链,能做到真正的快速反应,在处理库存、换季抢时机等方面具有优势。在服饰行业,崇尚“轻资产,重品牌”模式的今天,还能重视生产及质量的品牌,坚持做产业链的企业,并不多见!

猎场罗伊人围巾是什么牌子 围巾怎么围才好看

围巾怎么系才好看

系法一套舌结

step 1:将绕在脖子上,右边的那头在上。

step 2:将右端从中间的空隙中穿过

step 3:将这段再从空隙中穿回,留一部分重叠。

特别提醒: 如果围巾长的话,就把那条“舌头”拖长一些。 这种打法比较适合活泼可爱的人哦!

系法二法国结

step 1:把围巾绕在脖子上打一个结,打结处要留一点空隙

step 2:把右边那段围巾绕过左边那段,再从空隙中穿过

step 3:把围巾从空隙中抽出来

特别提醒: 这种结给人重重的感觉,适合高高大大的男生(女生也行的啦!)

系法三不对称结

step 1:把围巾交叉绕在脖子上,左边在上,然后将右边那段沿箭头方向穿过空隙

step 2:把围巾从空隙中抽出来

特别提醒: 这种结给人以反叛不羁的感觉,如果你觉得够cool的话,这种打法可以试试看

系法四平衡结

step 1:把围巾绕在脖子上,前后交叉打个结step 2:将前面那段围巾从脖子后面绕过去

step 3:把从后面绕过来的围巾沿箭头方向穿过空隙

系法五领带结

step 1:把围巾绕在脖子上,右边在上,把后边那段围巾沿箭头方向在左边那段上绕一圈

step 2:绕好后,再将围巾从空隙中穿出

step 3:把围巾从空隙中抽出来

特别提醒: 打法和打领带差不多,不过打出来的结会显得有写臃肿,用薄一点的丝巾。

系法六小蝴蝶结

step 1:把围巾在脖子上绕一圈,交叉打一个结 s

step 2:把打好的结调整到前后方向,然后再打一个结

特别提醒: 这个结的打法也很容易,感觉很很大方,又不像大蝴蝶结那么女性化,很适合爱漂亮的女生哦 。

相关阅读

精彩图片推荐