爱秀美首页>美容>时尚彩妆>流行彩妆>兰芝隔离介绍 适合痘痘肌的是哪一款

兰芝隔离介绍 适合痘痘肌的是哪一款

来源:爱秀美2017-11-14 16:08:03编辑:陈雪琴

【导读】:我们知道痘痘肌比较敏感,所以在选择隔离霜时,比较适合轻柔性的,一起来看看兰芝隔离用了长痘痘吗?兰芝隔离适合痘痘肌吗?

兰芝隔离用了长痘痘吗

兰芝隔离用了长痘痘吗 兰芝隔离适合痘痘肌吗

兰芝隔离用了长痘痘吗?这个问题需要从产品的各个方面分析,具体来看一下吧!

一:质地分析

兰芝的隔离在挤出来的时候质地感觉还是比较的湿润和含水多,但是实际而言这种质地的隔离其中的含油量会稍微的多一些,进而在后期被推展的时候不易涂抹的情况显而易见。这种含油量多的隔离被正常的肌肤接受可能还没有什么问题,但是如果稍微毛孔堵塞的肌肤在接收后就会导致堵塞问题的加重形成爆痘趋势,所以这种浅存的质地问题也会让兰芝隔离用了长痘痘的发生成为了可能。

二:使用分析

在上面的时候已经了解三种不同的隔离应对问题不同所被合适的肌肤也会不同,通常情况下绿色隔离因为其有修饰肌肤瑕疵的功效而被大家种草。但是这种颜色的隔离主要针对的是问题肌肤而正常肤质的人使用会稍微的有些不合适。此时在选择错误的情况下除了不方便之外也会给肌肤带来一定的伤害和负担,所以很多人也会吹按使用兰芝绿色隔离出现爆痘的问题。

当在选择兰芝隔离使用出现痘痘后除了选择类型之外,对于自己的使用情况也是比较的关键会引发痘痘的出现。隔离虽然是作为护肤和彩妆之间重要的一条界限但使用还是要把握量重要。如果自己在选择兰芝隔离色号合适的情况下使用量多也会造成肌肤的负担和毛孔堵塞的可能,所以此时经过带妆时间的正常毛孔内部的堵塞物经过发酵后就会出现粉刺痘痘肌肤问题。

兰芝隔离适合痘痘肌吗

兰芝隔离用了长痘痘吗 兰芝隔离适合痘痘肌吗

绿色隔离霜:适合偏红肌肤和青春痘肌肤。与偏红肌肤形成对比的绿色和蓝色,可以使肌肤显得白皙。

紫色隔离霜:适合偏黄肌肤,可以中和蜡黄肤色。

米色隔离霜:适合有少许斑点的肌肤。

粉色隔离霜:适用于惨白或无血色的肌肤。

兰芝隔离霜适合年龄及特点

兰芝隔离用了长痘痘吗 兰芝隔离适合痘痘肌吗

兰芝雪纱丝柔防晒隔离霜质地轻盈,涂抹容易,附着力佳,可阻挡UVA/UVB辐射,提高防晒系数,有效隔绝阳光与环境的伤害。可以预防小细纹、晒斑、松弛等肌肤老化现象,敏感肌肤亦可使用,均衡油脂分泌。

它特别适用于肤色不是很完美的肌肤,偏暗或有雀斑、面部有红血丝,这款是具有很强的修正能力的隔离霜!而至于它的适用年龄,则主要与化妆品的适用人群有关。一般来说,18岁以下的人群不适合使用隔离霜,相比较来说,熟齡肌更加适合这类产品。

相关阅读

精彩图片推荐